Этот сайт и форум стал для меня настоящим открытием, когда я начала готовиться к свадьбе.
Выражаю искреннюю благодарность создателям и руководителям сего замечательного ресурса! Здесь я вдохновляюсь, нахожу идеи и ответы на вопросы

Теперь немного о моей подготовки к свадьбе.
Говорю именно "моей", потому что этим вопросом занимаюсь я в силу занятости МЧ. Любимому все рассказываю и советуюсь. Он меня поддерживает во всем ;)
Подготовку к свадьбе я начала в феврале. На данный момент многие вопросы уже решены:
есть ведущая, зал, список гостей, свадебное платье, кольца, стилист, фотограф и оператор. Выбран цвет свадьбы: персиковый, ближе к коралловому.
свадьба у нас будет тематическая: Город любви.
Для меня, это в первую очередь, романтика. Бабочки, розы...в общем-то эти элементы я использую в том, что мастерю своими руками.
Я уже сделала пригласительные, подвязки, казну, украсила бокалы и шампанское, свечи для семейного очага, вешалку, букет-дублер,дерево пожеланий, подушечку для колец...
В общем-то можно собой гордиться. Осталось самое творческое и приятное - продумать оформление зала. У меня есть оформитель, но так как бюджет ограничен - я медленно впадаю в панику, как сделать, чтобы и красиво было, и тематику обыграть и не выйти за рамки бюджета...
Поделюсь тематическими идеями, которые предлагает наша ведущая:
1. Декоративный почтовый ящик. Здесь сразу вопрос: как бы его сделать?

2. Указатели в зале: " Проспект счастливой жизни", "Плащадь Взаимопонимания" и т.д.
3. За сладким столом стена будет украшена нашими фото.
4. Скамейка свиданий или первых поцелуев. Задрапируем красиво диванчик.
5. Стена Любви - баннер, где гости будут оставлять свои признания.
Собственно в чем затруднение? Больше ничего не могу придумать :) Сценария свадьбы у меня пока нет, а вопрос оформления очень волнует.
Буду рада, если вы поделитесь своими ассоциациями по теме Город Любви - как еще это можно обыграть в оформлении зала? Есть еще идея обыграть романтично и с юмором дорожные знаки. Вот только смотрю я на эти знаки и что-то ума не приложу пока, как их можно обыграть....