Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Татьяна Солнце писал(а):такие красивые))))) такие счастливые)))) Сижу и просто любуюсь
А еще мне любопытно, что ты сделала с платьем? Ведь до этих фото я его видела лишь на вешалке и вообще не пойму, что ты поменяла.
Linaa писал(а):Анют, вы такие классные! Фотки прям пропитаны вашим теплом, любовью и счастьем! Желаю вам только всего самого светлого в жизни! И пусть эмоции от свадебного дня еще долго-долго вас не отпускают!
NataSHonok писал(а)::ya_hoo_oo: главное, что ты счастлива и довольна! Для нас это самый главный комплимент!!! Будьте счастливы ! И не забывай нас, заходи почаще. Нам нужны невестушки с опытом! Блиин!Блин! как круто всё прошло!!!
innochka писал(а):Какая история... у меня аж слёзы навернулись от чувств Сижу улыбаюсь
Я так рада за вас
AnnaKonDa писал(а):Анютка, а родители жениха как? Все ок? Все сидели, где хотели
тАпКа писал(а)::cry_ing: я до сих пор не верю, что ты уже жена......причем безумно счастливая жена.....и сделала свою суперскую самолетную свадьбу......
Анют, я чертовски рада за тебя......
Валюля писал(а):Анечка, ты красавица! Образ очень хороший, платье сидит великолепно Еще раз поздравляю с этим прекрасным днем! И жду еще фоточек
anna84 писал(а):Спасибо большее. Я переживаю, что слишком много фото и утомила вас своими картинками
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14