Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Девочки еще прикол на свадьбе с фотографом. Сразу оговорите, что бы фотографировали жениха тоже Моя фотограф очень увлеклась фото "невеста отдельно", что про фото "жених отдельно" совершенно забыла, чем немного раздражала Костю. Если ваш мужчина тоже может на такое обидеться, то лучше изначально обсудите это с фотографом. Мне пришлось подходить и просить, что бы нам уделяли равное количество внимания. Ну про совместные фото речь конечно не идет.
Татьяна Солнце писал(а):Очень интересный рассказ, такой эмоциональный.
Еще раз повторю, что ты просто невероятно красивая и счастливая!!! Все было не зря, все труды, старания и переживания! теперь вам строить и строить, и чтобы непременно до последней ступеньки были рядом!!!!
Непременно закажу своему такую майку...Да что там, и себе тоже закажу, только без рукавов. будем в Тае в них расхаживать.
L@dy_Fl@me писал(а):Данара, а сам день свадьбы обладает каким-то особым волшебством У меня ещё за день до чуть ли ни истерика была, а на самой свадьбе я с улыбкой на лице замечала "Ой, букет не такой! Надо же, закуску на прогулку забыли! Ой, что-то столько косяков... Да ну и пофиг!"
anna84 писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Очень интересный рассказ, такой эмоциональный.
Еще раз повторю, что ты просто невероятно красивая и счастливая!!! Все было не зря, все труды, старания и переживания! теперь вам строить и строить, и чтобы непременно до последней ступеньки были рядом!!!!
Непременно закажу своему такую майку...Да что там, и себе тоже закажу, только без рукавов. будем в Тае в них расхаживать.
Я себе тоже хотела футболку такую заказать с надписью "Game is starting"
Татьяна Солнце писал(а): Я обезьянка)))))))))))))) я нагло тащу эту надпись в свои планы.
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а): Я обезьянка)))))))))))))) я нагло тащу эту надпись в свои планы.
Танюш, тебе можно присвоить премию "Обезьянка года"
Татьяна Солнце писал(а):И я, оказывается всем напоминаю мартышку из 48 попугаев Вот, думаю, обижаться, или в корень зрят...
Татьяна Солнце писал(а):anna84 писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Очень интересный рассказ, такой эмоциональный.
Я себе тоже хотела футболку такую заказать с надписью "Game is starting"
Я обезьянка)))))))))))))) я нагло тащу эту надпись в свои планы.
anna84 писал(а):Сегодня утром забрали наше видео! Это просто восторг. Девочки если кто-то сомневается насчет того нужен ли оператор на свадьбе, прислушайтесь к моему совету, решайтесь на эти затраты. Мы взяли пакет без обработки просто репортажная съемка. Зато как интересно опять пережить все эти моменты, особенно когда половину не помнишь.
bridezilla писал(а):Ань, нам тоже смонтируй кусочек!
Огромное спасибо за фото и рассказ, с мокрыми глазами и шмыгающим носом сидела и читала, и 10 раз фото пересматривала
А Honey Moon у вас получился очень романтичный! Ты теперь обратно к нам в ЮК?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 7