Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::-): Ксюш, замечательные босоножки, у тебя впереди шикарное место для цветочков, ты ж их такими красивыми делаешь, попробуй украсить босоножки.....посмотри красиво или неть....
Ирина13 писал(а):Ксения, босоножки очень милые, рада за тебя=)
Ксюник писал(а):А мы завтра идем заявление подавать)))Волнуюсь)))
Ксюник писал(а):А мы завтра идем заявление подавать)))Волнуюсь)))
Ксюник писал(а):Мы официальные жених и невеста!!!:-DУрааа!Регистрация 13 июля в 11-40!!!:-)
Ксюник писал(а):Мы официальные жених и невеста!!!:-DУрааа!Регистрация 13 июля в 11-40!!!:-)
Irbis писал(а):девочки))) у меня вопрос)))) вот заявление подавать можно только за 1 месяц до свадьбы?так?...т.е. Ксюша сегодня 11 июня подала заявление на 13 июля??? т.е. за 31 день?...значит если у нас 5 октября мы можем пойти 3 сентября???..простите за несуразный вопрос...я что то не догоняю
L@dy_Fl@me писал(а):на самом деле во всех регионах по-разному лучше уточни в своём ЗАГСе
Irbis писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):на самом деле во всех регионах по-разному лучше уточни в своём ЗАГСе
ну я узнавала, они говорят за месяц...я уточнила: 5 сентября или можно 3 сентября?...они: ГОВОРЯТ ВАМ ЗА МЕСЯЦ!..до свидания...и трубку положила..
Irbis писал(а):ну я узнавала, они говорят за месяц...я уточнила: 5 сентября или можно 3 сентября?...они: ГОВОРЯТ ВАМ ЗА МЕСЯЦ!..до свидания...и трубку положила..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23