Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
LuLu писал(а):Моё 9 июня.
Шоппинг. Это было даже не задание, а просто радость для души. Я люблю ходить за покупками, будь то новые платья,или продовольственные товары. Обожаю ходить по крупным супермаркетам, где всё так красиво разложено на полочках. Изначально этот день я хотела провести за покупкой новой одежды, но к сожалению у нас был очень жаркий день (42*) и никто не согласился составить мне компанию, поэтому мы обошлись вылазкой в маркет за продуктами через дорогу от дома. Там мы всегда много времени проводим, вот И в этот раз накупили что надо, и что не надо тоже.
LuLu писал(а):У нас только начало. Я уже схватила сегодня тепловой удар. Блиин, завидую вам. Мои все на работе вспоминают курьёзные ситуации. Писать отказались, сижу записываю сама что они вспомнили. Думаю поделюсь с вами позже.
Анастасия_Жучка писал(а):А классическая соломенная шляпка? Они тем более модные сейчас
Анастасия_Жучка писал(а):я только могу на курортах шляпы носить, в городе как то все смотрят так странно
L@dy_Fl@me писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):я только могу на курортах шляпы носить, в городе как то все смотрят так странно
вот-вот... и не в тему они обычно. но что-то капец... не помню, чтобы у меня кожа головы когда-то раньше обгорала
может потому, что обычно как-то постепенно теплеет, а в этом году всё дожди, дожди и тут бац +30!
LuLu писал(а):Моё 10 июня.
Готовится к заданию на этот день я начала ещё заранее, пытаясь сама вспомнить различные забавнын ситуации. Получалось у меня это плохо. Придя в день задания на работу я сразу решила, что расскажу о нём только молодым сотрудникам с кем в основном общаюсь, более старшее поколение явно бы сказало что им не до этого. Хотя, и молодёжь не согласились ничего писать, как назло сегодня был загруженный день. Но выход я нашла, мои коллеги мне рассказывали, а я сама всё записывала. Это всех устроило. Теперь поделюсь тем, что нам удалось вспомнить и вновь над этим посмеяться.
"Летящие листочки"
Эту историю мы вспомнили первой. Было это ещё когда я только пришла работать в 2007. Тогда всё старшее поколение (тем кому за 60) обязали обучиться работе на компьютере. Понятное дело люди в таком возрасте и подходить к этому аппарату боялись. Сиё задание пало на нашего ITишника, человека любящего подшутить над коллегами. Так он им и рассказал, что когда копируешь файл и вылезает окно "копирование",
нужно поддерживать каждый листочек вылетающий из одной папки в другую, а если не удержать, то копирование прекратиться и придётся начать занова. Ему все и поверили, пол дня продолжали копировать этим методом))))
"Зонт и иностранец"
К нам по различным грантам частенько приезжают иностранцы. Обычно мы готовимся к их приезду, узнавая менталитет, суеверия той или иной страны. Как-то осенью мы ждали приезда американцев (кажется), выдался дождливый день. Один из сотрудников оставил открытым сушится зонт в углу кабинета. Один из американцев войдя в кабинет, вылетел оттуда с ором "umbrella, umbrella". Все были в шоке, что у товарища зонтофобия? Вскоре он объянил что у них очень плохая примета оставлять открытый зонт в помещании, а он был очень суеверным. Он потом ещё долго с нами контракт не подписывал, видимо считал этот зонт дурным предзнаменованием)))))
"Дневник"
К нашему директору в голову порой приходят ээээээ скажем так, неумные идеи. Так вот этой весной он решил что молодые сотрудники моей лаборатории и я в том числе целыми днями сидим и ничо не делаем (ах если бы). Наверное все начальнику думают, что работают только они. Вообщем в один день он нам сказал что теперь мы будем вести дневники что мы сделали за день и чтобы завтраже ему отчитались.Часть коллег с моей лаборатории занималась в этот день переездом с одного этажа на другой.На следующее утро все мы собрались у шефа с дневниками. Он начал читать один за одним, откладывая каждый и угукая как бы одобряя проделанную работу. Дошла очередь до тетради нашего инженера. Тут директор изменился в лице, сначало было удивление, а затем улыбка и хохот. Он вернул нам тетради, сказал что мы молодцы и можем идти. Выйдя мы все принились читать дневник, вызвавший смех. И было там следующее: 8.00 пришел 8.05 принёс стул с 4го этажа на 3й 8.07 принёс пилот 8.09 принёс процессор 8.12 принёс монитор И т.д. До середины рабочего дня. Человек честно и подробно написал как он переезжал пол дня. "Бессмертный пони" У нашего зам.директора в шкафу за стеклом долгое время стоял смешной стишок про работу, про лошадь, про пони. Наверное многие его знают. Со временем поверх этой бумажки он вставил фотографии своих детей и всякие напоминалки, все уже и забыли о том стишке, который всегда всех забавлял. Пока в один день этот листочек слегка выпал из-за всех напоминалок и фото, причем вылез так что стала видно всего одна строчка "я - бессмертный пони". Мы все выходя из кабинета зама думали зачем это он себе повесил напоминание, что он бессмертный пони? И хихикали над этим. Как оказадось это была просто последняя строчка стихотворения.
Мы ещё много что вспомнили, но не буду углубляться)))
И Фото
LedyDi писал(а):Несмотря на то, что Лулу изначально официально не участвует в ФМ, хочу сказать, что именно твои отчеты мне нравятся! При этом ты так точно выполняешь все задания!
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28