Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Ириска, супер! вписываю твою подружку в красном цвете, как ее зовут?
Аликусь, флешмобы разные и всякие нужны, так что я совсем не обиделась на мотик дай бог, чтобы первй творческий флешмоб прошел на ура, постараемся на следующй год еще интереснее придумать!
кстати, у тебя разве не получится хотя бы на полчасика отлучиться с работы?
ЗЫ: все еще любуюсь своим новым бумажным букетом, блииин... он даже лучше, чем мой свадебный, хотя круче него я еще не видела.
jane писал(а):Кто еще придет с букетом невесты??
мисс мира писал(а):а мне МЧ не разрешает идти на Парад
Мы поругались только-что, я его в агенте в игнор поставила из-за этого
Дурацкие байские замашки, как-будто я его собственность. А когда я на радостях сказала, что будет может телевидение, он вообще разозлился
где тут компромисс придумать?
jane писал(а):Мисс мира, ТВ - это ваще не точно, так что можешь ему сказать, что ТВ не будет. Скажи, что наряд пдберешь очень нежный и скрывающий твои прелести, хочешь сделать ему приятный сюрприз в виде фоток. Мол если он против, то ты прислушаешься к его мнению и не пойдешь. таким образом успокоишь его желание быть хозяин. мол его слово закон. А потом под шумок может он и сам тебе разрешит.
Кристи, сколько шариков ты с собой принисешь?
да, девочки, вроде у нас многие девочки-кулинарки. давайте порадуем себя маленьким необычным тортиком?
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12