Ксюник писал(а):*Yamika* писал(а):Если невеста умеет петь - это отличный сюрприз для жениха. Гости будут рыдать
Я где-то видео видела, как невеста песню эту пела)))Эх, жаль нет у меня такого таланта)))
Девченки, если есть желание спеть, то дерзайте! Я прям перед свадьбой захотела спеть любимому (теперь уже мужу)))) и вот решилась. Кстате, Yamika, не поверишь, но пела я именно эту песню (у нас с с тобой изначально вкусы совпадали, помнишь???))))) Так вот , я с трясущимися руками и ногами, все таик решилась, позвонила музыканту, которого и планировали нанять на нашу свадьбу и огласила ему свое желание, он без проблем пригласил меня в студию, мы с ним записали песню в течении 1 вечера, он ее обработал, подогнал под ноты, там где я не попадала, выслал мне на почту, я сутра, уже будучи с прической один раз прослушала ее и была в восторге!!!!!!!!!!!Это был мой голос, но пела я, не хочу хвастаться, очень хорошо))) Вот что значит современная техника. Когда я вышла петь на свадьбе, то музыкант предупредил меня заранее, что как только я скажу слова перед песней чтобы я отключила микрофон и тогда мой голос не будет дублироваться) Получилось прикольно))) Мой Зая был в шоке! Мамы, бабушки и даже мой папа плакали... Единственный резонанс был в том, что когда я пела, на заднем фоне, падал и рвался ко мне (помочь мне и поддержать в данном выступлении) в зюзю пьяны друг)))) Это было как видео на ютубе, слезливая песня и сзади мои умеренно трезвые друзья держат и поднимают "звезду" ))) Все только и думали : "Только бы Юля не повернулась", тогда бы я , наверное, расстроилась, но потом уже после свадьбы, мы так смеялись над этой ситуацией!))) Так что, девченки, обращайтесь к своим музыкантам, не бойтесь! Будет 100 % здорово и очень удивительно для БМ!
Yamikа, подумай! Может споешь??? Я уверена , что у тя получиться и ты буудешь выглядеть великолепно, прекрасная моя невеста)))