Blumarine писал(а):я поздно родила - в 28 лет
Марина, я думала, что ты моложе! хорошо выглядишь
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Blumarine писал(а):я поздно родила - в 28 лет
Blumarine писал(а):да. наверное, неправильно тебя поняла, извини!
ага, мне вот 1 июня исполнилось 29 лет. какой кошмар :(
L@dy_Fl@me писал(а):сейчас мне кажется, что в институте родить было бы проще сейчас у меня есть маленькая фобия, что в декрете я могу отупеть в профессиональном плане я на этом не циклюсь, но учитывая динамичность моей профессии, я через 2 года могу просто офигеть от произошедших изменений
Валюля писал(а):Ксюша, я недавно осознала, что лучше всего рожать курсе на 3 Эх, не тем я в университете занималась
Валюля писал(а)::-) Девочки, вы бы видели лицо моей сестрички, когда она вышла из кабинета УЗИ! Ей там сказали, что она не просто беременна, а что у нее двойня вот такие моменты нужно снимать!
Анастасия_Жучка писал(а):нужно сдать анализы на гормоны, сделать узи-мониторинг проходит ли овуляция без гормонов и
Анастасия_Жучка писал(а):ну да, есть такое мнение. А еще бывают назначают противозачаточные чтобы яичники отдохнули, и типа после этого они тоже с удвоенной силой работают. Но у меня как раз обратная ситуация, противозачаточные угнетали функцию овуляции и теперь у меня ее нет и запустить этот процесс нужно гормонами. В общем если б я знала что так будет, ни за что бы не пила эти таблетки.
Пару циклов подожди, и потом уже иди. Просто не затягивай
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0