Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Lib писал(а):HoneyBee писал(а):Ничего))) это очень приятное ожидание))) а потом, надеюсь, будешь еще 9 месяцев чуда ждать)))
было бы так классно ))))
Lib писал(а):Спасибо девочки!
У меня вчера куча желаний поисполнялось, и как сказал мне мой друг - у тебя есть целый год, чтобы появились новые желания!
Валюля писал(а):Машуль, если не секрет, что тебе подарили? А то меня уже достали с вопросами о подарках, а я так ничего и не придумала Может мне тоже что-то нужно, а я об этом и не знаю?
MissUlyana писал(а):АААААА, Машуууля! прости меня балбесину Я была совсем без инета все выхи и наглым образом забыла о твоем дне рождения!!! Я от всей души поздравляю тебя, моя хорошая!!! От всей души желаю, чтобы годовщина свадьбы прошла на сааамом высшем уровне, чтобы поездка в Индию ( О МАЙ ГАД ) была в хорошем смысле сумасшедшей, и, главное результативной в плане маааленького чуда! Ну а лично тебе - продолжать нести свое воодушевленно-позитивное настроение в себе самой и делиться им с другими! ты невероятно крутая, у тебя неописуемо-приятная улыбка и неописуемо теплая энергетика! ЛЮБЛЮ (хоть и заочно, но ооочень искренне!)
L@dy_Fl@me писал(а):Ну клёво! Меня как раз фотопринтер интересовал, подарили тебе его-таки или нет Значит подарили Ну круто, поздравляю
L@dy_Fl@me писал(а):О! Поздравляю вас с вашим 13-м Чтобы оно и дальше вам приносило только счастье и удачу А у нас тут один сотрудник начал рабочий день со слов "Блиииин! Сегодня 13-е! Ну капец... хорошо хоть не пятница" Я ему говорю, что он ничего в 13-м числе не понимает - не верит
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0