Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):по разному. у нас за месяц подают, а тот кот. мы подали (предварительную заявку) можно хоть за полгода, а потом с листочком приходишь почти за месяц и подаёшь официально.
L@dy_Fl@me писал(а)::-) вот логика! ну ты чеченка, а я таким боком казашка
и... забыла написать поздравляю
Irbis писал(а):девочки))) у меня вопрос)))) вот заявление подавать можно только за 1 месяц до свадьбы?так?...т.е. Ксюша сегодня 11 июня подала заявление на 13 июля??? т.е. за 31 день?...значит если у нас 5 октября мы можем пойти 3 сентября???..простите за несуразный вопрос...я что то не догоняю
Sova писал(а):Ксюша,поздравляю с подачей заявления и время у вас такое прям удачное,а нам вот на не торжественную идти в 9-10 утра будем самые первые
Ксюник писал(а):А я сегодня ходила на подшивку платья:-)Готово будет аж в конце июня:-(Еще раз убедилась,что платье жуть какое тяжелое, и в нем жуть как жарко!:-)Сейчас пойду искать украшения,с этим у меня возникли серьезные проблемы,не думала, что это будет ТАК сложно!И фаты же у меня до сих пор нет...Ну вернее есть,но вы наверно помните,что с ней моя котэ бесщадно расправилась:-D
Ксюник писал(а):Мда...с украшениями поиски завершились ничем, а на фату купила отрез фатина, ну их нафиг с ихними ценами, сама сделаю:-)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Мда...с украшениями поиски завершились ничем, а на фату купила отрез фатина, ну их нафиг с ихними ценами, сама сделаю:-)
поддерживаю!
1м. фатина 50р. гребень 100р. нитки 15р.
готовая фата в магазине маленькая 2000р.
L@dy_Fl@me писал(а):Это на самом деле печалька! Я перед свадьбой тоже где только ни была... В 90% мест по меньшей мере только розы и гипсофилы! Причём в том числе в довольно дорогих флористических салонах. И на меня все крайне удивлённо смотрели, когда после просмотра их каталога я говорила, что не ничего не нравится! Я тебе предлагаю вариант сделать букет самой Поищи мастер-классы, подготовь основу и в день свадьбы пусть кто-то купит цветы, а ты туда просто вставишь. Можно и за день до свадьбы самой купить, просто чтобы они в воде стояли.
Ксюник писал(а):На самом деле не смешно мне ни фига,я лучше букет ромашек закажу...
valeri_aleks писал(а):Ксюш а сама не хочешь сделать, искусственный, как например у Лины, красота такая неописуемая
Linaa писал(а):valeri_aleks писал(а):Ксюш а сама не хочешь сделать, искусственный, как например у Лины, красота такая неописуемая
спасибо-спасибо)
а такой вариант тоже хотела предложить, и забыла пока печатала
можно сделать букет дублер, чтобы один был искусственный, а другой из живых цветов.
valeri_aleks писал(а):Linaa писал(а):valeri_aleks писал(а):Ксюш а сама не хочешь сделать, искусственный, как например у Лины, красота такая неописуемая
спасибо-спасибо)
а такой вариант тоже хотела предложить, и забыла пока печатала
можно сделать букет дублер, чтобы один был искусственный, а другой из живых цветов.
эт даже не передает тот восторг от букета, что я испытываю)) а сложно его было делать?
а можно оба иск, раз проблема с живыми..мне еще нравится вариант Бамбули, из бусинок, тоже бесподобно
L@dy_Fl@me писал(а):Ромашки - это действительно клёво! Вот смотри:
Если белую ленту на бирюзовую заменить, вообще клёво будет Правда тут кажется искусственные цветы... Но неважно, идею ты поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20