Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):Кстати, сегодня будущая свекровь позвонила во Дворец Бракосочетания, наехала и у нас остается наше время
Ксюник писал(а):*Yamika* писал(а):Если невеста умеет петь - это отличный сюрприз для жениха. Гости будут рыдать
Я где-то видео видела, как невеста песню эту пела)))Эх, жаль нет у меня такого таланта)))
*Yamika* писал(а)::ki_ss: Юльчик, ты мега-герой! Молодец, что решилась спеть! Мой Кот уже слышал эту песню-сюрприза не получится. Зато мы с ним вместе поем-родителям и при входе в зал. Заходить будем с противоположных дверей и петь сначала друг другу, а потом вместе. И пофиг что медведь у обоих не просто наступил, а очень хорошо потоптался по ушам.
тАпКа писал(а)::-): Рита, у тебя шикарное платье, будь у меня такая фигура, я может быть тоже такое выбрала))))))И прекрати тут мне отэти истерики)))) Ты умничка....
*Yamika* писал(а):Наконец-то высохли месяца полтора помытые колбочки и я пересыпала в них цветной сахар. Как думаете - цеплять на колбочки по помпончику?
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот тоже думаю, что можно бантик или ничего не надо
Юленька, это типа такая традиция, что жизни соединяются вместе как песок и с этих пор они неразрывны Эту церемонию можно проводить как отдельный обряд, а можно в момент выездной регистрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21