Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):Лерочка, приглашения просто отпад!
Спасиб Машосталось раздать))
а я все сижу и мучаюсь по поводу надо ли ведущий нам или нет(
Ты сначала реши, влезет ли он у вас в расходы? Я тебе помнится озвучила ценник на Магницкого, думаю если искать что-то дешевое, то врят ли это будет нужный формат.. хотя может и стоит поискать? ... а среди приглашенных нет желающих всех развеселить?
valeri_aleks писал(а):да я так и не поняла согласен один из гостей или нет, он как-то нехотя ответил.
да расходы мы уже превысилиБМ как-то категоричен, говорит не хочу, а я думаю сможем мы удержать 20 чел в нормальном празднике, весело чтоб было
valeri_aleks писал(а):Маш а сколько он берет?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):да я так и не поняла согласен один из гостей или нет, он как-то нехотя ответил.
да расходы мы уже превысилиБМ как-то категоричен, говорит не хочу, а я думаю сможем мы удержать 20 чел в нормальном празднике, весело чтоб было
Мы 13 удержали, но у нас и ужин был всего 2 часа где-то...![]()
Просто нужен кто-то отвественный, кто вовремя сделает подводку к подаркам, к танцу, к торту в конце концов ))) не будешь же ты, добиваясь тишины и внимания, залезать на табуретку?![]()
Тут либо искать, кто из друзей поможет, либо действительно что-то решать с ведущим...
valeri_aleks писал(а): а что это никто не забудет, как невеста залезала на табуретке и оттуда вещала, а сейчас будет танец и бегом в центр зала
а уже зашла, цен правда не нашла, наша дата еще свободна)))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а): а что это никто не забудет, как невеста залезала на табуретке и оттуда вещала, а сейчас будет танец и бегом в центр зала
а уже зашла, цен правда не нашла, наша дата еще свободна)))
Ну да, это будет очень оригинально, главное с этой табуретки не свалиться )))
Напиши ему в личку по поводу цены
valeri_aleks писал(а):
а это будет фиерический финал праздника![]()
сначала с БМ еще раз уточню, а то я как то все-таки переживаю за вечер, все-таки не 2 часа хотим....а т.к. танца я не хочу, а и каких либо традиций свадебных тоже, надо ж как развлекать народ
valeri_aleks писал(а):надо что-то решать,а то осталась неделя и все, БМ в ком-ку съезжает)))) а одной такое решать не хочу..спасибо Маш за совет
valeri_aleks писал(а):а почему вы его не купили?) раз он вам понравился
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):а почему вы его не купили?) раз он вам понравился
мы же к свадьбе стройнеемвот в августе-сентябре пойдем покупать наверное))))
а по поводу ведущего....я всегда ЗА него..конечно же тут все индивидуально и зависит от формата, масштаба свадьбы...но мне почему все же кажется что он необходим
поняяяяятно)) ну в авг-сент может найдете еще круче костюм, по фигурке новой)))
Валюля писал(а):Девочки, мне вот кажется, что ведущий нужен... но исходить, конечно же, нужно от свадебного бюджета
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):а почему вы его не купили?) раз он вам понравился
мы же к свадьбе стройнеемвот в августе-сентябре пойдем покупать наверное))))
а по поводу ведущего....я всегда ЗА него..конечно же тут все индивидуально и зависит от формата, масштаба свадьбы...но мне почему все же кажется что он необходим
Валюля писал(а):Девочки, мне вот кажется, что ведущий нужен... но исходить, конечно же, нужно от свадебного бюджета
L@dy_Fl@me писал(а):Но с другой стороны с 20-ю справиться вполне можно. Только какую-то развлекаловку наверное надо будет придуматьНу типа того же мастер-класса по танцам
valeri_aleks писал(а):что за мастер-класс?)
у нас была идея сказать гостям, что приветсвуется творческие поздравления)
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):что за мастер-класс?)
у нас была идея сказать гостям, что приветсвуется творческие поздравления)
у кого-то из девчёнок был... У Кати BeHappy, например. Когда танцоров приглашают, а они с гостями какой-то танец разучивают. Но вот тогда всё равно пусть не ведущий, но координатор какой-то нужен
А у меня, как ни странно, наоборот, - жуткий страх, что если доверю что-то кому-то и это что-то пойдет не так, то я расстроюсь гораздо сильнее, если косяк будет моим собственным. Умею я прощать себе мелкие недочетыBeHappy писал(а): себя знаю, если буду организовывать и координировать все сама, то буду стремится к идеалу, сильно переживать и нервничать (перед свадьбой я могу себе это позволить, а вот на самой свадьбе хочу расслабиться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10