И тут спрашивали про первые ощущения от беременности. Поскольку я была очень занята решением серьезной проблемы со здоровьем, то я не знала, что забеременила. У меня были веские причины, почему не пришли кр. дни, так что я даже не задумывалась о том, что в такой стрессовый и тяжелый для меня период организм решит вопрос с потомством за меня
Но я рада
что не делается - все к лучшему. Конечно, придется более тщательно наблюдаться, что бы сохранить и свое здоровье, и малышу не вредить....
Ну теперь про признаки - да, немножко тошнит, но это было на протяжении недели всего. Тест , оказывается, может быть ложноотрицательным даже на 2-4 неделе беременности. Что и говорить - он ввел меня в заблуждение, в итоге, когда я попала на узи, я уже слышала и сердцебиение и видела очертание плода.
Еще стала немного рассеяной, стала витать в облаках, путать слова, неориентироваться на местности.
Еще хочется есть постоянно - голод дикий! И часто урчит живот. Так что ем теперь раз 5-7 за день. Кажется, что готова съесть слона и булочку впридачу, но как только приступаешь к трапезе - влезает не много. Через 1,5-2 часа - по новой
Грудь болит, да. Прилично так. Муж заметил, что она вроде бы подросла, удивился страшно
.
Девочки, нужен совет насчет лифчиков
спасайте!
Что-то постоянно происходит в животе - растет, тянется, укладывается... Я лично очень чувстую, хотя живот еще не выпирает и я пока сохранила свои формы. Еще стало совершенно невозможно тянуться, выгибаться и резко поворачиваться. Вот я так любила с утра в постельке потянуться!!! Сейчас не могу - схватывает живот....
Ну вот , кажется, и все. Если что - спращивайте.
Хочу прям особо акцентировать внимание девушек, кто только старается забеременить - никакие проблемы, даже самые серьезные со здоровьем, не могут является 100% гарантией того, что вы не сможете забеременить. Я не знаю, от чего зависит, но приходит ПОРА, когда все получается. Это может быть совсем не к месту и не ко времени, как покажется по началу. Но если два организма - мужской и женский - решили и сделали ЭТО, значит им видней. Значит, они готовы.