Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настена писал(а):Я, наверное, тоже попробую сделать сначала букет, не понравится, тогда уж закажу живой
innochka писал(а):Я хотела себе купить просто бокалы, с какой нибудь ножкой металлической с камушками... была готова отдать ну 2000р. но посмотрела на них... всё такое не аккуратное... краска отлуплятся по краям... что пришла домой, и сделала сама бокальчики из IKEI и поаккуратнее магазиновских и в 100р. мне обошлись с материалами
innochka писал(а):мимими
девочки так приятно читать, что вам мой букетик так понравился
Irbis писал(а):Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спешу поделиться с вами)))))))))))))))
Я вчера НАКОНЕЦ ТО рассказала своим девчонкам про наше событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их реакция это просто взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого визга и криков я не слышала никогда
Теперь поподробнее))))
В общем мы наконей то собрались все вместе...они пораньше, я приехала чуть позже...села к ним в машину...они все че то какие то грустные, без настроения....мы привет.привет.че куда поедем.....и че то тут я решила расскажу ка я им прям сейчас))))) Я заранее сделала для каждой карточку типа: "Анюта! 5 октября 2013г мы ждем тебя на нашей свадьбе! Илья и ирина))))".....ну вот я им вручила эти карточки...ТААААК интересно было следить за их реакцией)))))))))))))) сначала читают...не понимают что это...а потом эти глаза и ВИЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же они визжали))))) начали кричать, обниматься)))) машина ходуном ходила .....
в общем где то полчаса мы просто сидели в машине и попискивали, повизгивали и решали куда теперь пойдем...в итоге решили)))) купили шампанского и шоколада и поехали на природу за город (недалеко от города...там всегда свадьбы фотографировать ездят).....ну вот мы там выпили шампанского, потанцевали...и пофоткались на телефон..(так как Ирина балда не взяла цифровик с собой )....ну ниче...это нам не мешало веселиться)))))) потом мы вернулись в город...катались по городу...пели песни...высовывались в окно было безумно весело))))))))))))))))))))))
потом мы гуляли по городу.....посидели в кафешке, поели роллы.....вечером пошли в клуб....натанцевались....отдохнули (правда к тому времени нас осталось уже 3))))...потом приехал мой Любимый с другом (который будет свидетелем)....мы опять катались по городу...пели песни...также танцевали в машине)))))было оооочень много смешных моментов)))) ааааа...прикол)))))))) все помнят песню Крейзи фрога:)))) ну там где он на моцике гоняет)))))) так вот едим мы по городу и тут из за поворота выезжает велосипедист)))) и прям под музычку педали крутит)))))) в общем прикольно было)))))
ВСЁ БЫЛО ТААААК КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям на 1000% круче того что я ожидала))))) пока писала все это вспомнилось))))))))))))))))
Так что у меня прошел мини девичник))))))))))))))))))))))))
innochka писал(а):а мы шифровались
с пригласительными в основном все узнали только пару человек были посвящены
Linaa писал(а):оо, у меня такая тактика была у мужа, мол зачем всем говорить, вот отдадим пригласительное все и узнают. так гости все равно в итоге узнавали и потом обижались, что узнавали не от нас, и что о таких вещах нужно предупреждать заранее. вот, наверное, именно для таких случаев и есть удобная вещь STD
Linaa писал(а):Всегда поражалась людям, которые могут долго что-то скрывать и потом бац! и эффект неожиданности! Я даже подарки своим специально беру в последний момент, чтобы не растрепаться А вообще круто! Блин, даже пожалела, что своих так не собрала и не сообщила так
Irbis писал(а):Linaa писал(а):Всегда поражалась людям, которые могут долго что-то скрывать и потом бац! и эффект неожиданности! Я даже подарки своим специально беру в последний момент, чтобы не растрепаться А вообще круто! Блин, даже пожалела, что своих так не собрала и не сообщила так
Кстати)))) в очередной раз убедилась что у меня золотые девчонки)))) они так рьяно стали интересоваться чем они могут мне помочь))) насоветовали парикмахеров...визажистов)))) Ксю (свидетельница) прям загорелась!!! Сразу: ага! мне же надо готовиться! выкуп, помощь!!! а когда будем искать? а вместе будем или мне одной поискать? надо ведь будет отрепетировать все))))))))))))))))) Таааааак приятно))))))))))
Linaa писал(а):Это так здооооорово! Даже одно такое желание помочь уже просто невероятно приятно! Все вместе вы обязательно напридумаете еще кучу крутых идей, и легко воплотите их в реальность
valeri_aleks писал(а):как долго ты молчала)) молодец прям...а меня мои подруги сразу расскусили) спросили ну чё когда свадьба то у вас,а у меня сразу дикая улыбка и глаза горят...они "оооооо кто-то тут явно что-то скрывает"))))))
valeri_aleks писал(а):оч здорово у вас получился минидевичник) прям как-будто рядом оказалась в этот момент
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9