У нас свадьба 21 сентября в одном из самых прекрасных городов (не хочу обидеть жителей других не менее прекрасных городов, это исключительно мое мнение

На данный момент сделано:
1) Мы выбрали ЗАГС и подали заявление

2) Нашли мне парикмахера-визажиста на свадьбу. Я пару недель обзванивала всех, у кого неплохие отзывы. Уже все либо заняты, либо очень дороги для нас. Жутко расстроилась, и тут мне приятельница подсказала одну девушку, и она оказалась свободна и у нее ценник адекватный. Надеюсь, все пройдет хорошо. В конце августа буду делать пробник.
3) Заказали нам машину, жених в ЗАГС на своей ехать категорически отказывается :)
4) Купили кольца. Традиционные широкие гладкие.
Вроде пока все :) Нашу маленькую свадьбу полностью оплачиваем сами. Пока не определились с цветовой гаммой :( Даже примерно не знаю во что себя одеть (короткое платье, длинное платье, кружевное, атласное, пышное или нет... ((( )
Чего хотим от этого дня. Романтичного дня вдвоем, без нервов, проснуться вместе, привести себя в порядок, сесть в машинку и поехать в ЗАГС. После прогулка с фотографом. Вечером едем на Финский залив на ужин в ресторан и в СПА-отель на первую брачную ночь. Через неделю поедем к родителям на семейный ужин, а еще через неделю планируем в отпуск на медовую неделю :)