Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Привет! Поздравляю с дневничком!!!:)
Воспитывать вдвоем кошку - это очень ответственно:))
Я уже мечтаю когда мы воспитаем щеночка:)))
Какой макияж-прическу хочешь?
Неужели совсем нет представления по поводу платья?
А в осенний день красиво смотрится оранжевая палитра, или персиковая)
Спасибо У меня волосы до лопаток, хочу что-то вроде такого
.
Правда не уверенна, продержится ли такое до вечера.
По поводу платья совсем нет :( Знаю только что мне не идет силуэт "Русалка". Я даже не против купить не белое платье, хотя жених жаждет меня видеть в длинном и белом.
Я как раз думаю между оранжевой, синей (мой любимый цвет) и красной.
Думала, свадьба для двоих, купим все легко и просто, даже запариваться не буду, ага ага
Olimu писал(а):За вдохновляющие картинки спасибо!) Последняя фотография особенно нравится.
Жених у меня, к сожалению, не оденет оранжевый галстук. В синий костюм с синим галстуком его с большей вероятностью удастся одеть
Хотя оранжевый на фоне осени...красота))
Эмми писал(а):Olimu писал(а):За вдохновляющие картинки спасибо!) Последняя фотография особенно нравится.
Жених у меня, к сожалению, не оденет оранжевый галстук. В синий костюм с синим галстуком его с большей вероятностью удастся одеть
Хотя оранжевый на фоне осени...красота))
Почему не оденет?
innochka писал(а):Поздравляю с дневничком!
Очень классные у вас планы! Очень романтично
Я за синий! Я сама выбрала индиго - тёмно синий цвет для нашей свадьбы
Olimu писал(а):Выложу фотографии наших самых обычных колец :)
Правда мое мне кажется чересчур широким Хочу себе поуже купить, если не пройдет ощущение, что кольцо мне разонравилось.
Эмми писал(а):Красивые колечки:)
У нас тоже абсолютно простые,мне кажется это самые настоящие кольца )
А мое очень-очень узенькое)
Мама когда увидела аж ахнула)
Как ниточка)
Но у меня и пальцы очень-очень маленькие,и оно идеально!!!
anna84 писал(а):Привет, с дневничком тебя. У нас такие же кольца. А ширина твоего кольца какая? У меня 3 мм, очень хорошо смотрится, но даже пара миллиметров его бы не испортила. Классика всегда актуальна и красива. Не расстраивайся.
Olimu писал(а):Эмми писал(а):Красивые колечки:)
У нас тоже абсолютно простые,мне кажется это самые настоящие кольца )
А мое очень-очень узенькое)
Мама когда увидела аж ахнула)
Как ниточка)
Но у меня и пальцы очень-очень маленькие,и оно идеально!!!
Я в магазин шла с осознанием того, что хочу тоненькое-тоненькое, мне такие очень нравятся. Но, к сожалению, на моих немаленьких пальцах тоненькие кольца смотрятся ужасно. Выбирали между средним и пошире, выбрала пошире, теперь думаю, что надо было брать среднее.anna84 писал(а):Привет, с дневничком тебя. У нас такие же кольца. А ширина твоего кольца какая? У меня 3 мм, очень хорошо смотрится, но даже пара миллиметров его бы не испортила. Классика всегда актуальна и красива. Не расстраивайся.
Спасибо У меня то ли 4 мм, то ли 5. Думаю, что надо было брать такие же как у Вас, 3 мм.
Как хорошо, что есть место, где могут выслушать твое нытье из-за ерунды. Подруг, по-моему, со своей маленькой свадьбой, я уже достала. Спасибо
Со мной можно на ТЫ А форум действительно очень душевное место. Если бы ты знала, сколько я истеричила и переживала и тут всегда поддерживали. А кольцо я тоже меняла, просто сначала взяла на полразмера меньше. Переживала, что летом не налезет и не жалею. Однако поменять было проблематично, не хотели обратно брать. Оказывается, что у нас в Украине и России ювелирные украшения возврату и обмену не подлежат.
Ты не расстраивайся, я уверена, что если ты выбрала этот размер изначально, значит оно тебе было по душе. Если бы было не твое, ты бы на него даже не глянула. Сомневаться естественно, я сама между двумя одинаковыми кольцами полчаса выбирала. Зато, когда любимый тебе его на палец оденет, твое колечко станет самым дорогим и любимым. Я уже неделю любуюсь своим обручальным кольцом - оно простое, без излишеств, но зато является символом начала новой жизни и моей любви к единственному в мире мужчине. И это самое главное!
innochka писал(а):Нам невестам только дай повод сомневаться
Прелестное колечко, правильно девочки говорят, раз выбрала, значит оно твоё
Лучше спрячь подальше и в день икс ты будешь счастлива увидеть его на своем пальчике
А то мы тут все такие купим что нибудь или сделаем, любуемся, любуемся, а потом бац и уже начинаем сомневаться, а может это не очень и давай переделывать... так что давай убирай и не волнуйся тут на всех находит и что платье не то и фата не та
LuLu писал(а):С дневничком! Мой любимый формат свадьбы! Так здорово! Буду следить за твоими событиями! Насчет платья, советую тебе уже начать мерить, после примерки сразу определишься. Я наприаер себе хотела всегда греческое до пола, в итоге купила выше колен. И конечно с фотографом нужно определится, да бы Заняты на вашу дату не были.
Настена писал(а):Приветики!;) С дневничком, тебя необычным!)) Ах, свадьба для двоих, очень клевый вариант!
Но думаю, без нервов, это да! Но надо продумать, может более насыщенный день, для двоих???
L@dy_Fl@me писал(а):Привет! С дневничком! Клёвый формат! Мой любимый
Что касается платья... Даже если бы ты знала, что хочешь, тебе бы это не факт, что помогло бы Потому что часто наши хотелки нам не идут Так что отправляйся в тур по салонам и меряй всё! Покупай то, что понравится Мне для такого формата больше нравится короткое платье, но почему бы не взять и длинное
Кстати, синий с оранжевым тоже классная палитра Не обязательно совсем ограничивать себя только одним цветом. Вот смотри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16