Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):А еще, меня стали мучать свадебные кошмары!Мне и раньше конечно снились странные сны о свадьбе, но когда третью ночь подряд я проснулась в холодно поту, решила, что надо попить успокоительного:-DСегодня мне снилось, что мою свадьбу перенесли на 2 недели раньше без моего ведома,платье мое не готово, меня одели в какой-то жуткий наряд, прицепили кусок ткани к голове (это была фата:-D), и так отправили под венец!А потом все гости требуют продолжения банкета, а у нас НИЧЕГО!Ни красиво украшенного зала, вкусной еды,ведущего, ну вот вообще ничего!И все гости начинают со свистом расходиться, а я реву в три ручья:-D
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, эти сны знаете для чего? Чтобы потом на свадьбе любые "неожиданности" были в радость при одном воспоминании об этих снах
L@dy_Fl@me писал(а):Ну так у меня на свадьбе. Вот вроде то не так, это не так... А как понимаю, что жених ещё не приехал, а я уже собранная полностью, сразу такое облегчение А то мне снилось, что он приехал, а я ещё в халате, ненакрашенная и дома никого: даже корсет затянуть некому
Ксюник писал(а):Начали сегодня обзванивать гостей, из 50 человек в итоге получается меньше 30:-(И не факт, что все будут!Я конечно предпологала, что некоторое количество гостей отсеится,но не на столько же! В итоге наш зал слишком большой для такого количества человек, и нам скорее всего дадут их малый зал обделанный зеленым пластиком;-(И там сто лет ремонт не делали! Ну как так?Блин, все кувырком, ничего не хочу!Вот реально,вообще ничего!;-(
anna84 писал(а):Эмоциональная разрядка тоже нужна. Будем ждать тебя без слез, а с компромиссным решением. А маленький зал очень страшный? Может декор решит все проблемы? А то зал на 150 человек - это уж очень большое помещение, я даже не представляю как там 50 не теряются, а 30-40 и подавно.
anna84 писал(а):не твой сегодня день однозначно. Соберись, выспись. И завтра с новыми силами все решишь. Однозначно на все проблемы есть решения. И найдется флорист, который сможет воплотить твои мечты в реальность.
anna84 писал(а):Желаю, завтра все решить и жду с хорошими новостями. Вспомни ситуацию с платьем. Казалось тогда, что все пропало, но нет же. Решилось наилучшим образом. Все будет хорошо. Поверь, твой день никто и ничто не испортит! Спокойной ночи :)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 23