Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а): Мой милый ангелочек с совсем не библейским именем Наташонок сделала так, что Ксения будет-таки превращать меня, гадкого утенка, в принцессу-лебедь.
Настена писал(а):Какой у Вас замечательный дневничок! Такие классные идеи;)
Татьяна Солнце писал(а):И вот свалилось счастье прямо с неба. Мой милый ангелочек с совсем не библейским именем Наташонок сделала так, что Ксения будет-таки превращать меня, гадкого утенка, в принцессу-лебедь. Я безумно счастлива и посылаю своему маленькому хранителю поцелуйчики и обнимашки
Татьяна Солнце писал(а):Настена писал(а):Какой у Вас замечательный дневничок! Такие классные идеи;)
Пользуйся на здоровье. Половину из всего, что собрано в Музе, к сожалению, не использую. Смена концепции случилась неожиданно. Могу дать раскладку по ценам на шатры и фуршет.
Татьяна Солнце писал(а):Дела наши хорошо))) Вчера я ИЗМЕНИЛА...изменила своему мастеру, у которого стригусь и крашусь уже много-много лет С Ксенией Морской, между прочим. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
Татьяна Солнце писал(а):Дела наши хорошо))) Вчера я ИЗМЕНИЛА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16