Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):Танюш, а на Самуи планируете в гостинице проживать..этот момент я что-то упустила?
Татьяна Солнце писал(а):Санёка писал(а):Танюш, а на Самуи планируете в гостинице проживать..этот момент я что-то упустила?
Вот сейчас жду поступления зарплаты на карточку, а то ж никогда на ней деньги не задерживаются и буду бронировать отель Florist Resort на Маэнаме. С трудом определилась благодаря таеманам с все.кз и моему любимому фотографу. По ее рекомендации берем гостиницу.
Виллу или домик арендовать смысла нет, т.к. пока едем ненадолго. Подозреваю, что появится острое желание возвращаться снова и снова.
L@dy_Fl@me писал(а):Кто-то у нас тут похоже шифруется и не задал дату своего рождения в профиле, да? А контакт, Танюша, тебя выдал с потрохами!
Поэтому я тебя поздравляю с днём рожденья, желаю, чтобы ты всегда оставалась солнцем и вокруг тебя все люди тоже были солнечными: согревали тебя своим теплом и светом. Чтобы твоя жизнь была яркой, а путь светлый! Гармонии тебе в отношениях с близкими людьми, здоровья и удачи
P.S. у моего любимого брательника тоже сегодня ДР, так что твой я теперь точно не забуду
Татьяна Солнце писал(а):Испанский иглистый тритон
Татьяна Солнце писал(а):И снова порция СПАСИБОК и обнималок)))) Да, Лера, это он...только наш еще маленький и худенький
Татьяна Солнце писал(а):это он...только наш еще маленький и худенький
Мася наш отнеся к новому жильцу с недоверием и неподдельным интересом. Спасает только то, что ящер наш ведет подводный образ жизни и физически не может ни откуда вылезти.NataSHonok писал(а):а как ваш Вася на него отреагировал?
Опять же потому что он всегда в воде, я не знаю, какой он на ощупьLib писал(а):и такой же мокрый и скользкий?
Александровна я)))), спасибкиBeHappy писал(а):Глубокоуважаемая Татьяна (как там тебя по отчетству?)!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 11