Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Все бокальчики такие красивые! Я даже не знаю какие бы я выбрала Наверное мне больше последний вариант по душе. Нежный такой
Санёка писал(а): Сейчас мы вышли на финальную прямую и даст бог 1 июля удостоверение будет у нас!!! Держим кулочки....
Irbis писал(а):оооо...с документами у вас конечно ситуация......Ну удачи в решении этого вопроса!
Санёка писал(а):Ну они пообещали подумать и в итоге выдали шоколад и олива …яркостью и не пахло…я представила ее подружек – молоденьких девчонок в оливковых платьях для статных дам…и Брррр стала упрашивать молодожен одуматься)))
тАпКа писал(а):Санёка писал(а):Ну они пообещали подумать и в итоге выдали шоколад и олива …яркостью и не пахло…я представила ее подружек – молоденьких девчонок в оливковых платьях для статных дам…и Брррр стала упрашивать молодожен одуматься)))
Чувствую себя бабушкой теперь.
тАпКа писал(а): Чувствую себя бабушкой теперь.
Linaa писал(а):Из бокальчиков мне больше всего приглянулся последний вариант. Мне нравится такая нежная ненавязчивость.
Ой, беда с удостоверением, и самое забавное, что потом ведь снова менять нужно будет на смену фамилии
P.S. Сашуль, читаю вот тебя и так грууустно мне стало, так сестренку тоже захотелось. Ааах.
тАпКа писал(а):У меня цвет травы. От светлого до оливкового.
Сашенька, не обижайся, я просто хандрю.
Татьяна Солнце писал(а):Сегодня целый день просматриваю твой дневничок. Он чудесен. Столько нежности, любви в нем)))) Про путешествия напишу: ттт, у нас в КЗ нет прям строгих законов по смене фамилии, и штампов нет. Я, к примеру, в день свадьбы улетаю. И билеты уже куплены. А фамилию спокойно поменяю по возвращении. Главное, чтобы вместе с удостоверением паспорт сделали сразу.
Татьяна Солнце писал(а):Да конечно не секрет. В дневничке все это планирование поездки происходит. Мы самостоятельно, без агентств бронируем Самуи с 14го по 23 сентября.
Санёка писал(а):Доброе утро девочки! :)
Форум занял все мои мысли))) хехе
Вчера вечером перед сном думала насчет идей для вешалки для свадебного платья. Какой бы выбрать декор, но чтоб не сложный был
Спросила у гугла а он мне ничего интересного не расказал Ну думаю мои феечки точно все знают и обязательно мне что нибудь посоветуют
Пожелания у меня чтоб только не шитье((( Шить у меня точно не получится, даже браться не буду! У меня мама дырки всю жизнь зашивает хахах даже вот недавно свитер по рукаву разошелся так я его маме в КРГ поперла - Мааааам зашей хахаха она уже даже не удивляется!
Irbis писал(а):ну я планирую как нибудь задекупажить)))))) еще можно лентами атласными обмотать....и из проволоки красивой (или просто покрашеной в цвет свадьбы) сделать дату свадьбы и прикрепить к вешалке.....
еще как вариант: если вешалка сама по себе красивая, можно просто крудево на двусторонний скотч приклеить))))))
картинок для наглядности к сожалению нету....но дома вроде были.....вечером постараюсь скинуть.....
Санёка писал(а):А еще вчера вечером с мамочкой болтали обсуждали подготовку...И зашел вопрос о главном свадебном тортике. Мамуля у меня повар высшей категории так что все вопросы про еду,фуршет и кенди бар Строго через нее! Так вот картинки тортиков которые мы ей показали она забраковала на корню...ее знакомые кондитеры которые будут заниматься выпечкой сказали что многоярусный торт который мы предлагаем делать не советуют так как к концу вечера он начинает оседать и терять свои превликательные формы Блиннннннн а эти многоярусные тортики такие клевыеееее......
Вообщем будут делать отдельные тортики на одной подставке....
Настенька писал(а):Остался вопрос в подставке...гдеж ее купить то Объездила все магазины, съездила в близ лежащие города и ничего начинаю паниковать Но может у вас нет проблемм с подставками...тем более есть такие красивые.
Например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29