Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Во-первых, на вкус и цвет товарищей нет. Твоя свадьба и твое платье, главное, что бы ты королевой себя чувствовала.
Во-вторых, у тебя еще 67 салонов в запасе осталось Сейчас ты поняла, что нравится, а что нет. Походи еще посмотри.
Маму с собой прихвати, может вместе и найдете идеальный вариант.
Ещё хочу сказать, что 1 смотрится выгоднее из-за выреза сердечком, чем последнее. Сиси кажутся больше и вообще как то аппетитнее получается
Эмми писал(а):И вообще, у меня хандра, сопли льют, сил нет((завтра практика, не знаю как я к детям пойду, я же больная!
Сегодня этот дождь всем планам помешал, не оказалось брошей к магазине до которого я протопала пешком очень много как для такого случая что не окажется ничего....
И дневник даже как-то не хочется вести:(
Толи это мне не интересно толи вам(((
Другие смотрю такие молодцы, кучу понаделывали( а я все никак не могу собраться потому что никак не могу купить материалы(
то погода мешает,то время,то деньги(ведь на всю эту мелочь немалые денежки даже тот жедвухсторонний скотч стоит не мало, а 1 бусинка уже идет не на пакетик бисера а на количество, и ленточка, блин((
И все друг дружке пишут, радуют, а ко мне никто не заглядывает(
лишь изредка((
я постарела!
да не правда! На фото стоит милая красивая девушка и никакая не старая
я всегда читаю твой дневник, просто не всегда есть что сказать, вот и не пишу... я думаю и все так же
Всё получится и всё будет хорошо! Просто надо взять себя в ручки и немного отдохнуть! Это на тебя дожди так подействовали! Устала, приболела вот и аппатия.... Давай как собирайся
Какая отличная фигура
Мне понравились 1,4 (но я любительница прямых платьев, не слушайте меня) и 5.
Второе по-моему не очень сидит, хотя может быть просто неудачная фотография.
Если честно, то я не понимаю в чем проблема с кружевом внизу. Это кружево называется купон и оно вручную аккуратно пришивается к платью. Моя швея сначала длину платья вымеряла, а уже после примерки купон пришивала. И на вид не отличишь, что он пришит.
Эмми это тебе
Не грусти солнце...все наладится
А мне вот почему-то больше понравилось последнее и синее Но больше именно синее. Первое лично мне как-то не очень... Кружево по низу прикольно, но ИМХО, в таком случае проще купить к любому другому платье кружевную ленту и пришить самостоятельно по подогнанной длине. Тут ещё отпарывать надо... Зачем?
На тебе мне нравятся: первое, синее и последнее....НО синее мне прям как то по душе.....оно на тебе как влитое... ну тут конечно надо самой решать....ведь если хочется пышное, то синее не вариант...хотя оно чудесное!
Приветик, вставлю и свои 5 копеек) Мне кажется, ты просто не нашла еще свое платье. именно СВОЕ, Платье Твоей Мечты, когда оно будет казаться тебе идеальным таким, какое оно есть и тебе дела не будет до чьего-то мнения. А вообще прямые платья на тебе просто идеально смотрятся, я в восторге, ты такая тооооненькая. Из пышных мне понравилось то, что простое. А ты вообще какого стиля хотела бы платье? Может еще русалочку померить?
Эмми писал(а):№5
Было еще 2 разных фасонов, но фоткала только что понравилось.
Это последнее, фатиновая юбка, верх - корсет обшитый жемчугом что сходиться к центру делая талию тоньше.
Мнение: очень понравилось, все идеально, особенно цена
Приветик, только сегодня присоединилась к форуму))) Мне понравилось последнее платье т.е. то которое я процитировала! ты в нем как маленькая принцесса!!! такая изящная и волшебная!
тАпКа писал(а):Ань, у тебя замечательная фигурка, тебе все платья идут, на мой взгляд. Последнее конечно классное, но тебе самой в нем не будет тяжело? Если нет-то супер. Хотя греческое тебе ну оооочень идет. Прям класс. Просто может другое, но греческое. Имхо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8