Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Juls писал(а):Стелла, очень красивое платье, такое струящееся
Спасибо!
А ещё это платье "предательское"... все лишние кг и мои галифе на показ... Но если правильно принять позу, то вроде даже ничего....
bridezilla писал(а):а если босиком, с той же небрежной рубашкой и бабочкой, но в chinos и подтяжками?
BeHappy писал(а):Только такой образ выглядит попроще. У тебя платье ближе к вечернему, поэтому чиносы и подтяжки немного простоваты. У меня в голове родился образ такого Джеймса Бонда. Но по большому счету это уже мелочи. Главное - чтобы были сова и лес.
bridezilla писал(а):Девушки, help!!!
Пыталась заполнить анкету для подачи визы в Россию, но оказалось не всё так просто как казалось!!!
Для туристической визы у меня требуют:
2. Далее пункт "Номер референса" - а что это за референс не объяснили....
bridezilla писал(а):А письма с gmail на gmail доходят без проблем.
HoneyBee писал(а):Таак! Стелла, главное не расстраивайся, я думаю, что многие (даже вендоры) не рассматривают еще такие отдаленные даты, как реальность (по отношению к работе, странно конечно, но думаю, что это во многом так), но это и тебе плюс, т.к. найти именного СВОЕГО вендора гораздо больше шансов.
А ты все-таки договорилась с Искрой (она вас должна была с совой снимать или в какой-то другой съемке?)? не думала, что она не обязательная..., я сама так хотела у нее когда-нибудь сделать фотосессию.
Но я согласна с девочками, раз так много трудностей и доп.затрат, может все-таки еще раз попробовать поискать в ЮК, да и в Латвии..., что-то просто обязано быть!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24