Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Смотри сама Знаешь, я обычно тоже не особенно люблю кому-то доверять, но на свадьбе самой я тоже как будто чего-то накурилась и была абсолютно не в состоянии что-то контролировать Всё было как во сне
L@dy_Fl@me писал(а):Смотри сама Знаешь, я обычно тоже не особенно люблю кому-то доверять, но на свадьбе самой я тоже как будто чего-то накурилась и была абсолютно не в состоянии что-то контролировать Всё было как во сне
anna84 писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Смотри сама Знаешь, я обычно тоже не особенно люблю кому-то доверять, но на свадьбе самой я тоже как будто чего-то накурилась и была абсолютно не в состоянии что-то контролировать Всё было как во сне
Прям в точку
А потом на фото и на видео смотришь на косяки и думаешь, куда глаза смотрели У меня прикол на свадьбе был. Подруга подходит и восхищенно говорит, что я ее мечту о пионах на столах реализовала. У них на свадьбе не получилось их в вазы поставить.Я такая счастливая благодарю ее и спрашиваю "А как тебе самолетики в букете?", ответ меня убил "Какие? я не видела"
А дело в том, что букеты формировала сестра и маленькие бумажные самолетики на проволоке, которые должны были быть выше, чем пионы, она сделала на одном уровне. И, естественно, цветы перекрыли мой декор, который я заботливо складывала из бумаги, проглаживала утюгом, прикреивала на проволочки Обидно, но сама бы я не смогла поставить цветы даже так.
Санёка писал(а):Вот это даааааа!!!! суперские!!! я тоже за эксклюзив
L@dy_Fl@me писал(а):Кольца просто нереально красивые! Поздравляю вас с ними
Lib писал(а):Лер, колечки потрясные!!
А почему выбрали именно синий камушек? и что это за камушки такие?
valeri_aleks писал(а):эт обычные фианиты...из всех предложенных вариантов цветов, приглянулся именно синий.
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):эт обычные фианиты...из всех предложенных вариантов цветов, приглянулся именно синий.
красивые очень
Sova писал(а):Ооой,какие колечкииии Они настолько круты,до невозможности просто,поздравляю-поздравляю вас
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17