решила завести дневник здесь в первую очередь потому, что свадьба -событие радостное и счасливое, но у меня пока больше вопросов, чем ответов

расскажу немного о планах, пока есть только они.
свадьбу хотим делать в сентабре в начале или в середине. дату пока точную не назначили, решаем... огромного торжества делать не хотим, хлтим устроить уютный вечерний ужин при свечах в компании самых близких друзей и родных, примерно человек 30-35 получается.
одно знаю точно, всегда была без ума от черничной темы и свадьбу хочу привязать к этой колористике. цвет нави моя слабость!

первый насущный вопрос - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ!
нам не хочется снимать большой зал, так как концепт это вообще не подразумевает. хотим чтобы было все уютно и стильно. поэтому стала смотреть варианты ресторанчиков в городе или вип комнаты в рестаранах.
жениху пришла идея устроить вечер в одном из залов ресторана DelPapa и он предложил устроить свадьбу в итальянском стиле (по нашей с ним внешности очень нам близко,тем более, что я сама без ума от Италии, спагетти и порой характерно эмоциональна =)
но пока идею этого места я отодвинула, так как есть много минусов. нельзя свои напитки, не будет возможности потанцевать, и по оформлению очень сложно переоформить с деталями а в черничном цвете...
может быть кто то сможет подсказать, какие то местечки уютные, красивые и необычные для такого рода мероприятия???