Санёка писал(а):
Конечно не секрет, тут секретов нет и быть не может))) Брали в салоне Мирадж что в ТД Евразия. Они там на заказ разные могут предложить!
спасибо за полезную информацию! мне сейчас все в кассу!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):
Конечно не секрет, тут секретов нет и быть не может))) Брали в салоне Мирадж что в ТД Евразия. Они там на заказ разные могут предложить!
Linaa писал(а):вот кстати тебе из моей подборки - вдохновлялки на черничную свадьбу
туфли такого цвета шикарны -
NataSHonok писал(а):О! Привеет! Меня Наташа зовут, а тебя? С дневником тебя! Черичный цвет - моя слабость! Он у нас тоже будет ,поэтому буду с любопытством следить за подготовкой. И еще, может я пропустила, а когда у вас свадьба?
NataSHonok писал(а):Образ жениха - отпад!!! про бабочки - однажды их видели в Заре, но мы тогда прошляпили , затем добрая форумчанка Бонита рассказала мне, что они есть на Зеленом базаре. Я попытаюсь уточнить, если хочешь. А попробовать сшить не хочешь?
Татьяна Солнце писал(а): Да и в ЖЗЛ надо бы заехать. Сашенька, спасибо.
Татьяна Солнце писал(а):Приветик, Лена!!! И мы в сентябре (правда в других цветах и 13го), и мы без тамады. Поэтому всматриваюсь в советы твои и Саши по ресторанам крайне внимательно)))) Изначально я искала вариант, чтобы сразу живая музыка на месте была (хотелось, чтобы группа пела). Но почему-то про Карлыгашку (точнее Персону Грата) на ГАТОБе и не подумала совсем. Мы с коллегами частенько там на летнике заседаем, а вот внутри что там по цветам не помню. Да и в ЖЗЛ надо бы заехать. Сашенька, спасибо.
По сценарию и конкурсам: у нас сразу несколько невест готовятся или уже правили свадьбы без ведущих. У Жени с ее Киевской свадьбой все уже позади и есть даже план мероприятия. Катерина BeHappy недавно делилась своими планами, я по-тихоньку составляю распорядок дня. Так что советую погулять по дневникам, - наверняка найдешь многоч его интересного.
Helena Bunnyroll писал(а):привет! по ресторану пока у меня вообще ничего, все что вижу в списках - это большие залы, а вот то, что ищу пока нет
Татьяна, посмотрите еще вот этот. сама там не была, но на картинках видела.
мне он по цветам и стилю не подходит.
http://restoran.kz/banquet/1965-millenium
Helena Bunnyroll писал(а):Юсечка писал(а):с дневничком и со статусом невесточки )))) красивые цвета )))) очень )))) думаю, что обязательно все получится.
у нас у друзей тоже была свадьба без тамады, но они внесли изюминку пригласив "шоу песка", очень было мило и романтично это =)
спасибо!
ух ты, красотища какая!
а я думаю сделать что то вроде карты с заданиями, чтобы можно было по ней двигаться и все взаимодействовали друг с другом.
есть такая игра ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ пока не знаю как, но ее тоже можно было бы включить, мне кажется, это было бы весело...
Татьяна Солнце писал(а): НО, я уже взяла себя в руки и начинаю выписывать себе план мест, которые нужно посетить. Очень мне нравится как обустроен Маккарти бар, но он в моем офисном здании, а эот значит, что Артура туда не затащить, хотя это могло бы быть очень символично - познакомились мы на работе.
Helena Bunnyroll писал(а):а я думаю сделать что то вроде карты с заданиями, чтобы можно было по ней двигаться и все взаимодействовали друг с другом.
есть такая игра ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ пока не знаю как, но ее тоже можно было бы включить, мне кажется, это было бы весело...
Lib писал(а):Лена привет! Я Маша, с дневничком тебя!
Черничный потрясающий, я тааак люблю чернику, особенно в виде шоколада или пироженки какой
И цвет потрясающий!
Жаль по рестораном ничего не могу посоветовать.. Но если соберетесь отмечать в Питере - Велком!
Helena Bunnyroll писал(а):
Маша, привет! спасибо!
такая красивая подборка!
у вас в Питере красотища, там столько мест, у нас тут посложнее ((
Lib писал(а):
а мне кажется у вас там тоже столько красоты, судя по тем ресторанам, что девочки выкладывают! ))))
Helena Bunnyroll писал(а):так то да! только когда начинаешь искать по тем критериям,которые задуманы, получается, что подходящего мало
valeri_aleks писал(а):а как применять эту карту с заданиями?) в кафе? за ужином?
Helena Bunnyroll писал(а):valeri_aleks писал(а):а как применять эту карту с заданиями?) в кафе? за ужином?
мы пока конкретно этим не озадачивались, но мысли у меня такие:
подружки мои возьмут на себя труд ведения вечера. карту заранее напечатаем и разработаем в стиле мероприятия и, скажем, при входе гости будут ее брать. во время вечера подружки будут обращатьсяк гостям и карте и двигаться согласно плану, чтобы равномерно все по времени было. таким образом все смогут и поздравить и что то поделать и получить подарочки...
но что будет в этой карте пока даже ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21