Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Мда уж. А я б не выдержала непонимания. Моя фотограф видя все мои поделки, с горящими глазами рассказывает как лучше их применить, и мне нравится все ее предложения. Это называется одна волна. Это не тебе должно быть стыдно ей показывать, а ей тебе что-то другое предлогать и показывать свое фе.
тАпКа писал(а)::-): Значит твоя задача-заразить ее своей волной.
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):тАпКа писал(а)::-): Значит твоя задача-заразить ее своей волной.
Ох Дашуль, я вчера притащила ноут на кухню, налила чаю,ну думаю, сейчас буду заражать ее своей волной:-DОткрываю папку "для Кати" и показываю офигенские фотки с объемными буквами, растяжками и т.д. В общем...не заразила...Как она сказала, у единиц это получается красиво.,И если бы мне это говорил супер пупер фотограф,я бы задумалась,но нет же вполне себе начинаящая девочка со скромным опытом...
вот - еще одно подтверждение, что она просто не работала никогда с этим! не переживай, веди себя на фотосессии естественно, улыбайся, излучай счастье, и фотку будут супер хоть с реквизитом, хоть без него, уверена на все 100!!!
MissUlyana писал(а):Ксюник писал(а):тАпКа писал(а)::-): Значит твоя задача-заразить ее своей волной.
Ох Дашуль, я вчера притащила ноут на кухню, налила чаю,ну думаю, сейчас буду заражать ее своей волной:-DОткрываю папку "для Кати" и показываю офигенские фотки с объемными буквами, растяжками и т.д. В общем...не заразила...Как она сказала, у единиц это получается красиво.,И если бы мне это говорил супер пупер фотограф,я бы задумалась,но нет же вполне себе начинаящая девочка со скромным опытом...
вот - еще одно подтверждение, что она просто не работала никогда с этим! не переживай, веди себя на фотосессии естественно, улыбайся, излучай счастье, и фотку будут супер хоть с реквизитом, хоть без него, уверена на все 100!!!
Ксюник писал(а):.Ну и в итоге Катя сказала, что она такие штуки не любит, но если я хочу, она конечно пофографирует с нашим реквизитом, но как-то меня это не вдохновило.
Ксюник писал(а):Из реквизита Катя предложила еще голубой зонт, гелиевые шары (голубые и желтые), нитяные шары и еще что-то, из головы вылетело что. Вообще остались двоякие чувства от нашей встречи...
innochka писал(а):Вот если честно не поняла фразыКсюник писал(а):.Ну и в итоге Катя сказала, что она такие штуки не любит, но если я хочу, она конечно пофографирует с нашим реквизитом, но как-то меня это не вдохновило.
когда по сути предлагает тот же реквизитКсюник писал(а):Из реквизита Катя предложила еще голубой зонт, гелиевые шары (голубые и желтые), нитяные шары и еще что-то, из головы вылетело что. Вообще остались двоякие чувства от нашей встречи...
странная девочка! есть фотографы, кот. не любят такие вещи и фотографируют просто людей, просто портрет... но она же предложила реквизит! как это???
если бы можно было найти другую достойную, то я бы предложила менять её нафиг. А так ну только остается заряжать её вашим позитивом Я сама знаю как это иметь фотографа не на одной волне... это не очень хорошо... меня раздражало, то что мне предлагали, а то что я просила, не брали во внимание и что то типо высмеивали.
Ну раз ты говоришь она начинающая, скорее всего она просто не пробовала, просто многие начинающие ловят звезду и всем рассказывают как типо надо, что есть хорошо, на самом деле даже не пробовали...
Ксюник писал(а):Вот про словила звезду, кажется про нее.Полное ощущение, что она игнорит мои предложения, и активно выдвигает свои.Как-то это странно, надо с этим бороться:-)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Вот про словила звезду, кажется про нее.Полное ощущение, что она игнорит мои предложения, и активно выдвигает свои.Как-то это странно, надо с этим бороться:-)
Вот мне такая один раз попалась. Первая фотосессия была у меня, я и не знала собственно как себя вести. По моему опыту даже если и зафоткает, то что ты хочешь, то ничего нормального не будет. И да, чисто конкретно только её идеи реализовывались.... да да всё это проходили Но и могу сказать, что то что она так яростно предлагала, то и получилось отличнно. Но это только 3 фотки из 1,5 ч. фотосета и 15 фотографий Ну это только мой опыт, не все люди одинаковые... и надо настраиваться на лучшее и предлагать,то что ты хочешь опытные шикарные фотографы делают такие фото и считают их забавные, а она потерпит значит, статус не позволяет главное на своем стоять, ты же платишь
Ксюник писал(а):Если честно, я его уже заказала, но мне очень важно ваше мнение. Должно придти 8 июля, буду надеяться, что придет то, что надо. Очень боюсь разочароваться, и за несколько дней перед свадьбой остаться без украшений...
Linaa писал(а):Если я не ошибаюсь у меня одна подружка была в таком только красном на свадьбе. Смотрелось очень необычно. Мне понравилось
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Если честно, я его уже заказала, но мне очень важно ваше мнение. Должно придти 8 июля, буду надеяться, что придет то, что надо. Очень боюсь разочароваться, и за несколько дней перед свадьбой остаться без украшений...
я думаю эт не самое страшное, остаться безу крашений) но я уверена, что они будут достойны твоего праздника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15