Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Альпинистка писал(а):Привет!
Я видела у нас в Алмате недавно свадьбу, все были на одинаковых синих машинах, уже не помню какой марки, и знакомые сказали, что регистрация у этой пары была в центре, где эти их машинки продаются. Что то типа ниссан клуба или форестеров, в общем то, не суть.
Так что как вариант, идейка, устроить регистрацию в мазда-центре))) и колесить на одинаковых машинах
MissUlyana писал(а):Тань, а кто у тебя ведущий? и где все будет? жутко интересно
По поводу коробок - я обклеивала свою бирюзовой бумагой, но сразу скажу, это геморно немножко, особенно учитывая количество коробок, необходимых тебе. Я бы взяла коробки от обуви - они достаточно пропорциональны относительно друг друга, просто по размерам подобрать - от сапог до балеток (самая маленькая)
Если реально большие коробки нужны, то наверное от микроволновки - самая нижняя.... примерно
В твоем случае красить - лучший вариант. Но сначала нужно пройтись по всем коробкам белой грунтовкой - чтобы ровно легла краска, а потом уже - из баллончика все легко покрасить
тАпКа писал(а):Это не бумага, в данном случае это дизайнерский картон. Но можно подобрать подобные обои, правда будет трудновато.
тАпКа писал(а):300 вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23