Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Helena Bunnyroll писал(а):как же повезло сестренке с такой помощницей!
L@dy_Fl@me писал(а):Ух, сколько вы тут настрочили уже! Контуры по стеклу точно есть в Creative Hands. От Silk Way идёшь по Жибек Жолы в сторону Зеленого Базара и справа будет магазин. Там много чего продают: швейные машинки, фурнитуру и есть отдельчик для хэндмэйда. Там и контуры по стеклу, и полимерная глина, и всякие наборы, инструменты... Вобщем, есть что посмотреть
Ещё в Абди центральном можно посмотреть. Но я точно не помню, видела ли я их там или нет
Linaa писал(а):Кстати, еще кажется, ты спрашивала про проф. флориста в Караганде, не ответила сразу, потому что не могла найти номер. В общем, есть такая Ирина Курбатова у нас, она супер крута, видела ее работы - все очень профессионально. Мне очень многие ее советовали, но свой букет я делала сама, а букет-дублер заказала в мире цветов на гоголя. Вот номер Ирины, обязательно позвоните - 87015203790
Санёка писал(а):Девочки, вчера спрашивала где в Алмате можно купить контур по стеклу?Никто не знает? а то хочу уже приступить к росписи бокалов
Потом думаю украсить рисунок маленькими стразиками а ножки ленточкой
innochka писал(а):красавица какая
Helena Bunnyroll писал(а):
сотрудница говорит в абди есть контуры.
а еще на мирзояна - кирова канцлер магазинчик. там тоже раньше были.
Санёка писал(а): всех покажу хахаха кого еще показать?
Linaa писал(а):теперь, Сашулька, себя показывай)
Санёка писал(а):Linaa писал(а):теперь, Сашулька, себя показывай)
Давай со мной дружить в контакте?
http://vk.com/avinogradova1988
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Linaa писал(а):теперь, Сашулька, себя показывай)
Давай со мной дружить в контакте?
http://vk.com/avinogradova1988
у меня с контактом сложные взаимоотношения, я могу выходить туда только с планшета и только по выходным, так что вот прямо в субботу и подружимся))
LuLu писал(а):Какая ж ты молодец! Я вот сама жду не дождусь когда сестричек замуж отдавать буду. Я наверное все свои мечты воплощу. Надо бы и твоей сестричке к темке присоединиться.
LuLu писал(а):Это ей сколько лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9