Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Блин, плохо видно.
Но смахивают на гортензию))))Она бывает голубая.....Но вот в такой чистой бирюзе незнаю.
Санёка писал(а):тАпКа писал(а):Блин, плохо видно.
Но смахивают на гортензию))))Она бывает голубая.....Но вот в такой чистой бирюзе незнаю.
Девчонки вот мне интересна эта гортензия!!! как ведет себя в букетах и дорого ли обходится???
LuLu писал(а):Гортензия стойкая. Стоит дорого, во всяком случае здесь в моём городе. Но она удобна тем что на одной веточке много многоцветочков.
Настенька писал(а):Букетик бирюзовый оболденный А я хочу совместить розы и гортензии, думаю хорошо получится.
LuLu писал(а):Гортензия стойкая. Стоит дорого, во всяком случае здесь в моём городе. Но она удобна тем что на одной веточке много многоцветочков.
Irbis писал(а):ох девочки....привет всем!!!!! я сегодня невыспавшаяся....
мы вчера встречались и отдыхали с одной парой , так вот у них на свадьбе была та самая ведущая которую мы взяли...и они в восторге от нее...НО!!!! она на самом деле не показывает ни сценарии, ничего...просто спрашивает про возраст гостей, что мы бы хотели видеть на свадьбе, чего она сама никогда не будет делать (ну там шарики попой лопать, в памперсы парней наряжать и т.д....) и ВСЁ!!!!! будем надеяться что все пройдет отлично, так как я если честно предпочитаю всё всё знать и в таких делах сюрпризов опасаюсь воооот...
еще.....я сначала так обрадовалась что мы активно начали обсуждать с ними подготовку к свадьбе...они нам советы начала давать...но радость моя долго не продлилась.....когда дело дошло до соблюдения традий я готова была сбежать от них сначала они были ошарашены тем, что у нас не было сватавства , потом что от выкупа я хочу отказаться , и свекровь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно МАМОЙ назвать!!!!(не помню писала я или нет, но для меня это ТАБУ!!! у меня одна единственная, обожаемая мной мамочка и никаких чужих тетей я мамой называть не собираюсь! )....в общем я постаралась отойти от этой темы, но осадочек остался......
вот все таки насколько разные люди......
аааааа.....была все таки одна приятность Мой любимый в очередной раз меня нахваливал да она у меня и фужеры, и свечи....и .... и все сама..... я прям загордилась им))))))))))
Санёка писал(а):Ой не говори это ладно..у вас хоть друзья...а у нас мама начала такое выписывать...какие она нам только обычаи не пропихивала, да еще и обижалась!!! Еле утихомирили назревающий конфликт..и спустя пару недель Муля уже менее принципиальней стала относится к проведению этих предрасудочных мероприятий
Tanucik писал(а):Здравствуйте. У нас в Красноярске гортензия стоит 300-400 руб одна веточка, е диаметр примерно 15-20 см. Я не видела в бирюзе, знаю что белая есть и зеленоватая. Ну на букет невесты то не много думаю уйдет, букет не сильно дорогой получится) я смотрела их для оформления столов, в вазу поставить.
Irbis писал(а):
Слава богу, у меня мамулька одобряет мои идеи))))))))) в основном то формат свадьбы традиционный......просто без тех традиций и обрядов, которые я не считаю нужными проводить
Ну хорошо что вы ее утихомирили)))))))))))))))) я так поняла, ооочень важный фактор - наглядность.....вот когда не просто рассказываешь, а еще и картинками подкрепляешь! эффект не заставит себя ждать
Irbis писал(а):ох девочки....привет всем!!!!! я сегодня невыспавшаяся....
мы вчера встречались и отдыхали с одной парой , так вот у них на свадьбе была та самая ведущая которую мы взяли...и они в восторге от нее...НО!!!! она на самом деле не показывает ни сценарии, ничего...просто спрашивает про возраст гостей, что мы бы хотели видеть на свадьбе, чего она сама никогда не будет делать (ну там шарики попой лопать, в памперсы парней наряжать и т.д....) и ВСЁ!!!!! будем надеяться что все пройдет отлично, так как я если честно предпочитаю всё всё знать и в таких делах сюрпризов опасаюсь воооот...
еще.....я сначала так обрадовалась что мы активно начали обсуждать с ними подготовку к свадьбе...они нам советы начала давать...но радость моя долго не продлилась.....когда дело дошло до соблюдения традий я готова была сбежать от них сначала они были ошарашены тем, что у нас не было сватавства , потом что от выкупа я хочу отказаться , и свекровь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно МАМОЙ назвать!!!!(не помню писала я или нет, но для меня это ТАБУ!!! у меня одна единственная, обожаемая мной мамочка и никаких чужих тетей я мамой называть не собираюсь! )....в общем я постаралась отойти от этой темы, но осадочек остался......
вот все таки насколько разные люди......
аааааа.....была все таки одна приятность Мой любимый в очередной раз меня нахваливал да она у меня и фужеры, и свечи....и .... и все сама..... я прям загордилась им))))))))))
Санёка писал(а):ОООО я когда расказываю, я мало того что картинки показываю я еще скачу по комнате пытаясь все это на себе изобразить хаха при этом издавая звуки и закрепляя эффект гримасами на лице От того и результат Саше все верят хахаахах
Ксюник писал(а):Иришка, не обращай внимания, всем не угодишь!Главное любимый человек и мамуля поддерживают!А это дорогого стоит!;-)
Irbis писал(а):Ксюник писал(а):Иришка, не обращай внимания, всем не угодишь!Главное любимый человек и мамуля поддерживают!А это дорогого стоит!;-)
спасибо Ксюш, это на самом деле радует!!! Я прям счастлива что любимка перестал мои идеи глупыми считать
иногда даже спрашивает а что а как...вот с помпонами например: я ведь говорила что нашла таки эту бумагу тишью, и сделала один помпон)))) он бирюзовый..так любимка у меня предложил поискать еще белую бумагу такую же и попробовать в одном помпоне 2 цвета смешать)))))) я правда так и не нашла белой бумаги, но сама идея его мне понравилась а еще больше понравилось то, что он эту самую идею вообще выдвинул
LuLu писал(а):300-400 рублей это круто за гортензию! Я у нас видела букеты по 5000 на российские там было всего 5 веточек. Получаетсяиветочка по 1000, ну ладно плюс то что букет создали, ну никак не 300-400. Это тебе можно бизнесс сделать.
LuLu писал(а):300-400 рублей это круто за гортензию! Я у нас видела букеты по 5000 на российские там было всего 5 веточек. Получается и веточка по 1000, ну ладно плюс то что букет создали, ну никак не 300-400. Это тебе можно бизнесс сделать.
Tanucik писал(а):Здравствуйте. У нас в Красноярске гортензия стоит 300-400 руб одна веточка, е диаметр примерно 15-20 см. Я не видела в бирюзе, знаю что белая есть и зеленоватая. Ну на букет невесты то не много думаю уйдет, букет не сильно дорогой получится) я смотрела их для оформления столов, в вазу поставить.
Irbis писал(а):ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!! У меня новость!!!!!!!!! У нас же как такового предложения не было, просто обговорили все и решили))))))
А вчера Любимый мне предложение официальное сделал и колечко обручальное подарил)))))))))))))))))))))))))))))))
Irbis писал(а):ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!! У меня новость!!!!!!!!! У нас же как такового предложения не было, просто обговорили все и решили))))))
А вчера Любимый мне предложение официальное сделал и колечко обручальное подарил)))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10