MissUlyana писал(а):работаю - нет, подальше, в Зак Собрании, это стекляное здание прямо напротив парка с жирафами :)) недалеко от кванта вобщем..
Ульянчик, прям как квест какой то звучит напртив парка с жирафами
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):работаю - нет, подальше, в Зак Собрании, это стекляное здание прямо напротив парка с жирафами :)) недалеко от кванта вобщем..
Tanucik писал(а):Еще вчера пыталась ровно и красиво отрезать картон, он у меня А4, надо отрезать до размера 21*21. Это ужас какой то. Канцелярский нож немного гармошкой собирает края, сразу хорошо не отрезает( Ножницы - криво (((
Думаю купить нож поострее и озадачить милого, у него сил побольше будет. И наверно надо подложку потверже, резала на доске пластиковой.
L@dy_Fl@me писал(а):А я раскошелись и купила себе специальный резак Теперь у меня проблем с ровной нарезкой чего-либо нету
L@dy_Fl@me писал(а):Резак типа такого:
Там бумагу по линеечке выравниваешь, таким бегунком с лезвием проводишь и готово
Там бумагу по линеечке выравниваешь, таким бегунком с лезвием проводишь и готово
innochka писал(а):ой да ты крутая! завидую
Настенька писал(а):Танюша приветик!!! С дневничком тебя Расскажи пожалуйста, если не сложно, мне про экогрунт...что это такое и с чем его "едят" У Вас в Красноярске он продается??? А сколько стоит. Я просто в конце месяца собираюсь туда...может себе прикуплю....у нас в Хакасии такого нет
Tanucik писал(а):Настенька писал(а):Танюша приветик!!! С дневничком тебя Расскажи пожалуйста, если не сложно, мне про экогрунт...что это такое и с чем его "едят" У Вас в Красноярске он продается??? А сколько стоит. Я просто в конце месяца собираюсь туда...может себе прикуплю....у нас в Хакасии такого нет
Спасибо за поздравления. Экогурнт, биогрунт, аквагрунт... это шарики, продаются в сухом и "мокром" виде (бывают кубики), на вид как крепкое желе) Сухой напитывается водой. С 3х граммов получается примерно 400 мл аквагрунта. Завтра с почты заберу, буду эксперементы ставить, сколько на самом деле получается. Я видела на 24au.ru по 10-15 р за 3гр. В Леруа есть готовый. Наверно во многих цветочных магазинах, мне было проще почтой, чем разъезжать искать, тем более цвет бирюзы)
Tanucik писал(а):Вещь! Стоимость этого чуда?
Настенька писал(а):Тань вот нашла у себя тут в закладочках сайты оформителей Красноярских ...может пригодится
http://vk.com/loveanddecor
http://vk.com/clubnikaprazdnik
Tanucik писал(а):Настенька писал(а):Тань вот нашла у себя тут в закладочках сайты оформителей Красноярских ...может пригодится
http://vk.com/loveanddecor
http://vk.com/clubnikaprazdnik
Спасибо за ссылки, хорошее оформление. В Нике была, приятная директор, очень щепетильная, внимательная к деталям - очень порадовало) Цены у них высокие для нас, к сожалению.
Первым написала...Есть организаторы, которые занимаются свадьбой например от 50тыс (озвучено было одними оформителями), а нам надо выездную например только оформить.... желательно не дорого)
Tanucik писал(а):Tanucik писал(а):Настенька писал(а):Танюша приветик!!! С дневничком тебя Расскажи пожалуйста, если не сложно, мне про экогрунт...что это такое и с чем его "едят" У Вас в Красноярске он продается??? А сколько стоит. Я просто в конце месяца собираюсь туда...может себе прикуплю....у нас в Хакасии такого нет
Спасибо за поздравления. Экогурнт, биогрунт, аквагрунт... это шарики, продаются в сухом и "мокром" виде (бывают кубики), на вид как крепкое желе) Сухой напитывается водой. С 3х граммов получается примерно 400 мл аквагрунта. Завтра с почты заберу, буду эксперементы ставить, сколько на самом деле получается. Я видела на 24au.ru по 10-15 р за 3гр. В Леруа есть готовый. Наверно во многих цветочных магазинах, мне было проще почтой, чем разъезжать искать, тем более цвет бирюзы)
Настенька писал(а):А что-то наоборот аквагрунт захотела...мне оч нравится
Tanucik писал(а):Настенька писал(а):А что-то наоборот аквагрунт захотела...мне оч нравится
Насть, советую на сайте списаться с продавцами, все выспросить: цвет, кол-во, где забирать, когда и приехать и забрать. 10р за 3 грамма сопоставимо с ценой заказа с ебей, думаю дешевле врядли найдешь и время потратить уйму. Если кончено проездом будешь в маге, то поспрашивай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5