Irbis писал(а):Спасибо девчули мои))))))))))))))))
Это действительно очень приятно а если учесть что Илюша у меня вообще не романтик то он таааакой поступок сделал)))))
ты его как-то на это навела?) или эт полностью его инициатива?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Спасибо девчули мои))))))))))))))))
Это действительно очень приятно а если учесть что Илюша у меня вообще не романтик то он таааакой поступок сделал)))))
valeri_aleks писал(а):Irbis писал(а):Спасибо девчули мои))))))))))))))))
ты его как-то на это навела?) или эт полностью его инициатива?
Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
а тут такой сюрпрайс)))))))))))))))))))))))))))
Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
innochka писал(а):Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
я тоже говорила прям один в один
valeri_aleks писал(а):Irbis писал(а):я даже говорила что ну и хорошо что не потратился на колечко, на свадьбу вложимся больше))))
здорово)поздравляю еще раз..а я видимо колечка и не дождусь, эххххххх
Irbis писал(а):самое главное (ну это я для себя уяснила)...чтобы любимый к этому не привык...что можно и не подарить, можно сэкономить....
вот говорю знаючи, так как один раз обожглась на этом....Рассказываю: любимочка же у меня студент, не работает (так, крутится в одном деле в последнее время) так вот, ну не было у него денег на 8 марта...подарок то он мне купил, но на букет не было, и я это прекрасно знала....я в принципе не фанатка цветов, поэтому сказала что не надо мне цветов (ну что бы он не занимал ни у кого)....и что вы думаете????? я после этого 9 месяцев не получала цветов!!! вообще!!! даже на ДР ......и чего то это меня напрягло я ему высказала недовольство, не в особо мягкой форме если четно...... и все!!!! цветочки поступают регулярно
valeri_aleks писал(а):да, тут главное не лапухнуться) поучительная история
L@dy_Fl@me писал(а):а я как-то где-то ляпнула, что розы - это банально. вобщем, я от своего мужа НИКОГДА не получала роз в подарок но блиииннн, розы может и банально, но я их всё равно люблю особенно когда такая одна бордовая роза на длинном стебле. обожаю просто тем более, что 2 цветочка + куча травы + куча обёртки, которые он счёл оригинальными - это вообще колхоз ну я так корректно его подвела всё-таки к мысли, что много мишуры я не люблю
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):да, тут главное не лапухнуться) поучительная история
да да...главное не упустить момент))))
L@dy_Fl@me писал(а):а я как-то где-то ляпнула, что розы - это банально. вобщем, я от своего мужа НИКОГДА не получала роз в подарок но блиииннн, розы может и банально, но я их всё равно люблю особенно когда такая одна бордовая роза на длинном стебле. обожаю просто тем более, что 2 цветочка + куча травы + куча обёртки, которые он счёл оригинальными - это вообще колхоз ну я так корректно его подвела всё-таки к мысли, что много мишуры я не люблю теперь хризантемы дарит
valeri_aleks писал(а)::) вот прямолинейные они до жути, сказали не нравится, все вычеркнули))) а у нас же куча интонаций полунамеков)))
valeri_aleks писал(а):намекнуть что ль сегодня о том что что-то давненько не было подарочков миленьких)))вот как только эт сделать?)
L@dy_Fl@me писал(а):я не знаю, как им намекать, они намёков по-моему в упор не понимают
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):намекнуть что ль сегодня о том что что-то давненько не было подарочков миленьких)))вот как только эт сделать?)L@dy_Fl@me писал(а):я не знаю, как им намекать, они намёков по-моему в упор не понимают
вот солидарна......либо прямо в лоб, либо сиди и кукуй без подарков (ну это я про своего любимку)
valeri_aleks писал(а):
даа эт точно) ну а что конюючить "Хочу цветооооооооооооооооооооов? " ну как-то некомильфо вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27