Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Ириш, да это полубусниы. Покупала в творческих магазинах...помоему 2 рубля штучка
Настенька писал(а):А сегодня решила убрать эти свечки ...чтоб глазки не мозолили...и большая свечка у меня упала....немного повредился краешек у дна....поломала я голову, что же сделать (к слову сказать сначала хотела разреветься ) потом решила не стоит раскисать...нужно эту "Красотень" задекорировать. И решила по низу добавить еще кружева....скрыла им недостаток. И вы знаете ...получилось еще лучше
Irbis писал(а):Настенька писал(а):Ириш, да это полубусниы. Покупала в творческих магазинах...помоему 2 рубля штучка
блин, классно....я таких в магазинах не видела((((((
я когда свои жемчужины приклеивала всё старалась сделать так, чтобы дырочек видно не было(((((
Настенька писал(а):Девочки простите что пропала...у нас отключили свет...соответственно интернет пропал
Ну и вот обещанный семейный очаг
Настенька писал(а):Если нужны будут жемчуженки..обращайся я тебе почтой отправлю
Санёка писал(а):Настенька писал(а):Девочки простите что пропала...у нас отключили свет...соответственно интернет пропал
Ну и вот обещанный семейный очаг
Браво бравооооо! Красотень!
Я вот пока сомневаюсь делать самой или купить??? Просто в Алмате есть чудесные свечи ручной работы на продажу стоимость 3000 тг. Очень уж красивые!!!картинки сейчас загружу в свой дневничок...жду советов)
Irbis писал(а):Настенька писал(а):Если нужны будут жемчуженки..обращайся я тебе почтой отправлю
спасибо дорогая!!!!!! Мне сейчас вроде уже не нужно, я фужеры и свечи сделала, а больше никуда вроде не планировала...Но всё равно, огромное тебе спасибо за предложение!!!!
Как же все таки замечательно что есть этото замечательный форум, где все друг другу помогают не только словом, но и делом!!! Люблю Вас!!!!
Санёка писал(а):Кстатееееее а где "гробик" ???
Настенька писал(а):Санёка писал(а):Кстатееееее а где "гробик" ???
Гробик сохнет кстати это уже не гробик а полноценная шкатулочка скоро сфоткаю и скину
тАпКа писал(а)::-): А мне вчера зубки поставили, теперь улыбка голливудская)))))))))))))))Так что ты умничка))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11