Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):вот эт конечно подарок)) точно подмечено, как будто себе дарил))))) главное до конфликта не дошло
L@dy_Fl@me писал(а):Фея-регистратор - это круто Удачи тебе, Танюш
Я так понимаю, вот этот белый летник - это Чечил? Вот миллион раз проходила мимо (живём-то в квартале от него), но вот там ни разу не была почему-то
Татьяна Солнце писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Фея-регистратор - это круто Удачи тебе, Танюш
Я так понимаю, вот этот белый летник - это Чечил? Вот миллион раз проходила мимо (живём-то в квартале от него), но вот там ни разу не была почему-то
Ага, это он. И мы рядом живем. Точнее, мама моя, да и сама большую часть жизни в 1м микре прожила, и еще часть - в 6м, поэтому мы часто туда заглядываем, когда просто на ужин, а когда и до поздней ночи на пивко.
Татьяна Солнце писал(а):Кстати, раз недалеко живете, предлагаю вместе загулять как-нибудь туда, как раз на летник)))))
BeHappy писал(а):У меня вот только один вопрос: у вас по деньгам этот новый вариант укладывается? Я так понимаю, что вы существенно экономите на шатрах и оплате услуг декораторам (или ты в этом варианте решила вернуться к своим декораторам?).
L@dy_Fl@me писал(а):Ух, Танюша, ну настоящий близнец! Ты ещё до свадьбы, чувствую, можешь не раз передумать А что? Этот вариант тоже чудесен
innochka писал(а):Танюш, читала твои мысли на одном дыхании и с замиранием сердца. Ну какие могут быть тут сомнения? Это просто идеальный, чудесный вариант! Заметь, ты столько всего написала, и не одного не увидела минуса
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15