Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Приветик! Поздравляю с дневничком У меня тоже любимка не представлял что все услуги (фотографа и видеографа) стоят приличных денег. Он думал тысяч 10 000 все обойдется...но когда нарисовалось 55 000 он думал неделю нужно нам это или нет. Но я то уже заранее знала что он согласится..просто ему нужно было с этой мыслью переспать Так что вы не одни такие
Olimu писал(а):Выложу фотографии нашего загса) Обычный районный, в дворцы бракосочетаний тут принято записываться за полгода, в январе. Мы подавали заявление в мае, хотели исключительно сентябрь, поэтому выбирали из загсов.
HoneyBee писал(а):Привет! с дневничком, невеста из СПб (я что-то пропустила как тебя зовут )))) формат у вас очень классный и отель мне очень понравился, то, что надо после свадебного дня!!!
а ЗАГС на Суворовском, да?
innochka писал(а):Красивый загс А есть фото самого зала регистрации?
Потому что когда я выбирала у себя загс, там во многих лежали допотопные ужасные ковры Я сразу их и отметала, когда в целом к оформлению придирок не было
Helena Bunnyroll писал(а):какая красота! у нас в Алмате (KZ) в Загсах такой красоты нет...
HoneyBee писал(а):Очень приятно, я Ксеня))) Мы его тоже рассматривали, он очень уютный, но зал там совсем маленький...у нас хоть и мало, но все-таки гости будут, поэтому выбрали ЗАГС на Техноложке, единственный (вроде бы) ЗАГС, где гости сидят сбоку, а не за спиной.
HoneyBee писал(а):Очень приятно, я Ксеня))) Мы его тоже рассматривали, он очень уютный, но зал там совсем маленький...у нас хоть и мало, но все-таки гости будут, поэтому выбрали ЗАГС на Техноложке, единственный (вроде бы) ЗАГС, где гости сидят сбоку, а не за спиной.
Olimu писал(а):Девочки, смотрю букет на свадьбу, нашла вот такие вот совсем необычные брошь букеты.
Выложу ссылку на группе ВКонтакте и фотографии:
http://vk.com/club48799363
Что Вы думаете насчет таких букетов? Девушка делает на заказ, возможны любые цвета
Irbis писал(а):Olimu писал(а):Девочки, смотрю букет на свадьбу, нашла вот такие вот совсем необычные брошь букеты.
Выложу ссылку на группе ВКонтакте и фотографии:
http://vk.com/club48799363
Что Вы думаете насчет таких букетов? Девушка делает на заказ, возможны любые цвета
оооооо!!! я руками и ногами ЗА!!!! сама хотела такой сделать, вот только это дороговато для меня (с учетом того, что живой букет у меня будет однозначно!!!) то если заказывать 2 букета, это 10т.р....жаба душит
Только ты комменты прочти, как ее работы оценивают? просто может это вообще не ее фотки...
Настенька писал(а):Вот это красота блин, но мне жалко семь тысяч чего-то, если ты сильно хочешь...я считаю стоит брать
Настенька писал(а):Букетик мне очень понравился Это по моему гипсофилы, да? Хочу на свадьбе сделать такой букетик дублер...девчонкам кидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12