Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::ki_ss: Спасибо вам.
А у меня вот хандра. В пятницу разговор с милым был какой-то....хмм....дурацкий чтоль. Не ругались, просто у него шутки проскакивали....непонятные. После чего почему-то впервые за 5 месяцев возникла мысль, а может все что я делаю-это полная фигня? Может надо было просто отвалить денег тетечкам, и не парится? Незнаю, может меня просто кроет, и я сама себе мультики кручу, но третий день не могу себя заставить ничего делать для свадьбы.
L@dy_Fl@me писал(а):Дашуль, ты ему смету от тётечек предоставь
А потом, я тебе как "бывалая" скажу. Вот мне мой милый перед свадьбой вынес мозг с приглашениями. Он сказал, что они не нужны и всё тут! У меня на тот момент уже не было сил и желания спорить, и я забила. После того, как он получил приглашения от всех своих друзей он сказал "а чё мы, как лохи что ли?". Ещё он вообще до свадьбы вынес мне весь мозг, что свадьбу он не хочет. Но на самой свадьбе сказал, что свадьба - это круто. И друзьям своим теперь так говорит Мораль: женихи балбесы и сами не знают какую чушь городят
тАпКа писал(а):Может поговорить с ним?
тАпКа писал(а):Наверное еще сказывается расстояние. Просто общаемся редко, а когда разговариваем иногда даже не о чем поговорить, хотя хочется слушать друг друга, но уставшие, да и событий никаких не происходит. Может это тоже влияет....В жизни можно подойти и просто обнять, и не надо никаких слов. А вот так...когда слышишь его....когда хочешь коснуться....и понимаешь, что это нереально-хочеся выть.
тАпКа писал(а)::-): Я так живу уже полтора года. Каждый раз по 3-4 месяца. Бывает, что он заедет туда, где даже телефон не берет, не говорю уже об инете. И жить мне так еще оооочень долго. Я мирюсь с этим. Трудно и мне и ему. Но надо ж как-то подогревать чувства. Иначе они в один прекрасный момент могут сойти на нет. Хотя я не представляю своей жизни без него.
тАпКа писал(а):Девочки спасибо вам. Мне правда стало чуть легче.
Извините, что тут сопли размазала. Со мной такое редко, но очень метко. Надо себя чем-то вдохновить для свадьбы.
тАпКа писал(а)::-): Дай Бог! Я же душу вкладываю в каждую поделочку! Мне безумно хочется, чтобы он на свадьбе увидел все все что я сделала, и сделал вот такие глазки
тАпКа писал(а)::-): В состоянии намотки конечно же. Но мне определенно нравится. Длину фаты меряли, я ж короткую хотела, но все же решили до банта, двойную. Если я захочу-перекину вперед. Бантик будет конечно чуть меньше, но мне все нраааавится))))
А вот такие мы впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13