bridezilla писал(а):Вот наткнулась на такую картинку, вдохновляйся
Стелла, спасибо))) Нужно подумать куда такое сделать можно. Я пока очень плохо понимаю куда что мне вешать.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Вот наткнулась на такую картинку, вдохновляйся
anna84 писал(а):Поздравляю с защитой. Я все ленты свечкой или спичками поджигала. Очень аккуратно получается, но это если только края по ширине.
anna84 писал(а):Может идея не реалистична, но все же. А что если ткань на бумагу по краям приклеять, а по центру напечатать календарь? Т. е. Как обычную бумагу в принтер засунуть.
anna84 писал(а):Я как человек любопытный решила все-таки помучать свой принтер и попробовать реализовать свою идею Дашунь, я не капли не сомневалась в результате и в твоих словах, но уж очень интересно было. Вот что имеем
innochka писал(а):Можно принтер испортить этой тканью... У Ани то конечно классно получилось! Но в свой я бы не рискнула засовывать... а если зажуёт... на работе хороший дорогой принтер, так там бумагу чуть кривенько засунешь, всё зажовывает... иногда и разбирать полностью приходится и с пинцетом сидеть... Так что я боюсь такие эксперименты ставить
anna84 писал(а):innochka писал(а):Можно принтер испортить этой тканью... У Ани то конечно классно получилось! Но в свой я бы не рискнула засовывать... а если зажуёт... на работе хороший дорогой принтер, так там бумагу чуть кривенько засунешь, всё зажовывает... иногда и разбирать полностью приходится и с пинцетом сидеть... Так что я боюсь такие эксперименты ставить
у меня дома старенький, так что рискнула. И раз зажевало, когда ткань приклеила на ПВА. Но у меня задняя крышка открывается и бумага спокойно достается. Так что проблем не возникло. И после этого уже печатала, все ок.
innochka писал(а):anna84 писал(а):innochka писал(а):Можно принтер испортить этой тканью... У Ани то конечно классно получилось! Но в свой я бы не рискнула засовывать... а если зажуёт... на работе хороший дорогой принтер, так там бумагу чуть кривенько засунешь, всё зажовывает... иногда и разбирать полностью приходится и с пинцетом сидеть... Так что я боюсь такие эксперименты ставить
у меня дома старенький, так что рискнула. И раз зажевало, когда ткань приклеила на ПВА. Но у меня задняя крышка открывается и бумага спокойно достается. Так что проблем не возникло. И после этого уже печатала, все ок.
так то не страшно такие эксперименты ставить а когда принтер 20000 стоит, а отнести, чтоб на ткань перенести ну рублей 300 максимум (столько знаю, на подушку целую изображение стоит перенести) цена неудачи слишком высокая получается
Kurumki писал(а):Андрей предложил все же попробовать красками, тоненькой кистью нарисовать все. Вот может стоит попробовать. Только думаю календарь так не получится. Так что попробую самокат и дату нашу просто.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13