Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Вот таких свидетельниц я бы....незнаю что сделала. У меня у подруги недавно на свадьбе также одна, вообще сбежала с загса, весь день я с невестой провела, я бы его так и так провела, но ведь та сама напросилась в свидетельницы. Пришла неподготовленной, в итогетсмылась. Вот я не понимаю таких.
Санёка писал(а):LuLu писал(а):Вот таких свидетельниц я бы....незнаю что сделала. У меня у подруги недавно на свадьбе также одна, вообще сбежала с загса, весь день я с невестой провела, я бы его так и так провела, но ведь та сама напросилась в свидетельницы. Пришла неподготовленной, в итогетсмылась. Вот я не понимаю таких.
Мда мдааааааа это все от человека зависит, мне кажется сразу видно как человек отнесется к своим обязанностям.
тАпКа писал(а)::-): ахах....у меня похожая фигня с макияжем, но у меня еще проблема с глазками, поэтому я не крашусь вооообще. Поэтому макияж на свадьбу вызывает у меня дрожь))) Приезжай накрасишь меня)))))
А вообще молодцы, столько всего сделано)))особенно убило синее белье))))
LuLu писал(а):Вау, да у вас просто реально хендмейдовая свадьба получится! Всё сами, всё сами!
innochka писал(а):Дашуль, если б было б на автобус сесть и через полчасика у тебя, я бы с большим удовольствием
Люблю всех красить
Мы ещё в поисках синих носков
тАпКа писал(а): Ну да с Ростова до Туапсе конечно не близкий свет))))А жаль))))
тАпКа писал(а):Мы в Небуге будем))))
Эмми писал(а):Все рукоделия такие красивые!
anna84 писал(а):Покажешь потом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17