Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Начинать всегда нужно, я считаю, с того, что может потом от тебя улизнуть, а именно: кафе, фотограф, видеограф, машины и такое подобное, чтобы потом не оказалось что все занято. Я считаю что такие вещи что покупаются или делаются: платье, туфли,чулки и т.д. это все можно если захотеть выбрать и купить без проблем за короткое время
Так что начинай с глобального!
Но а на счет рукоделия, выкладывай что бы ты хотела:)
Aizada- Aiko писал(а):a ewe,devo4ki,podskajite pojaluista love story na svadbe pokazat foto-slideshow?ili video-istoriu snyat? A to jenih moi <3 govorit nado video snimat...
Aizada- Aiko писал(а):хочу приглашения пртмерно в таком стиле милые, скромные))) и еще хочу подписыпать индивидуально т.е. пригласительное с именем получателя(не хочу вписывать имена) чтобы каждый гость почувствовал свою Важность,тюе на сколько важно нам его присутствие))) как-то так раньше хотела свертки,но сейчас передумала...вооот
Эмми писал(а):Aizada- Aiko писал(а):a ewe,devo4ki,podskajite pojaluista love story na svadbe pokazat foto-slideshow?ili video-istoriu snyat? A to jenih moi <3 govorit nado video snimat...
Я за видео!!!
Я всегда считала что слайд-шоу годятся только для деловой презентации!
А видео - самое оно!
Все ваши эмоции,движения!!мммм
No mne kajetsya,4to ya ne videogieni4na..bous 4to mojet polu4it'sya ne estestvenno i naigranno(((
anna84 писал(а):Ну не знаю, у нас на свадьбе было слайд-шоу из фотографий. Сначала шли детские фото, а потом наши совместные. БОльшая часть гостей рыдала :) Я сначала хотела просто наши совместные фото, но ведущий сказал, что на своем опыте проверено - детские гостей больше интересуют. Поэтому совместили так. Так что не соглашусь, что слайд-шоу для деловой презентации. Все зависит от того, как подать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13