Привет!
В твоей свадебной подготовке я вижу две проблемы: осталось мало времени и нет четкого понимания стиля (точнее очень сильное расхождения приглянувшегося тебе стиля и стиля, в котором оформлен зал).
Решением первой проблемы является "глобальный" подход к декору, не надо заморачиваться кучей мелких деталей. Надо украшать зал "крупными мазками".
По поводу стиля - намного сложнее. Здесь нужно выбрать между двумя вариантами: свадьба будет стильной (тогда нужно отказываться от ромашек, подсолнухов и т.п.) либо свадьба будет в любимом стиле (тогда изначально нужно смириться с тем, что будет огромный диссонанс в оформлении). Лично я бы посоветовала все-таки пойти на компромисс с самой собой и выбрать первый вариант. Вы потом сможете в полюбившемся тебе стиле оформить какое-нибудь другое торжество или сделать фотосессию. При первом варианте у вас останутся только розданные приглашения из другого стиля, но это не так критично.
Еще одно замечание (колористическое): на мой взгляд, голубой сюда совсем не вяжется. По цветовой гамме я бы советовала добавить много белого, молочного, кремового, слегка розоватого (этот розоватый можно реализовать исключительно в цветах). Ну и несколько теплых цветовых акцентов (бледно-желтый, бледно-ранжевый, кирпичный, коричневый, золотой).
По стилю тут, конечно, ближе всего винтаж, винтаж 19 века, вот что-то из войны и мир (шифон, кружево, фарфор, садовые, но благородные цветы, свечи, канделябры, книги, ноты и т.п.). Кстати на этих выходных отчет со свадьбы в похожем стиле выложен на сайте. Я бы не советовала уходить в такую стилизацию, как на той свадьбе, но позаимствовать отдельные элементы можно.
Чтобы я советовала:
- Осветлить стулья гостей, навязав на них кружевные (или псевдо-кружевные или тонкие изящные шифоновые) банты, как советовала Даша. Я бы вообще советовала именно стулья гостей украшать, потому что их будет видно, а ваши два стула никто не увидит, они же будут спинками к стене стоять. И ни в коем случае не соглашаться на чехлы на стулья (рестораны очень любят их втюхивать).

- На столы поставить цветочные композиции с пионовидными розами либо другими похожими цветами (для пионов будет уже не сезон). Можно немного колосков добавить в композиции, будет интересное сочетание.

- На стол молодожен поставить фарфоровых ангелочков, две вазы с цветами, положить пару книг со стихами о любви в коричневых обложках, фарфоровые подсвечники с белыми свечами (при желании подсвечники можно поставить и на столы гостям). И не нужно украшать бэк, вот вообще никак. Однотонная стена станет для вас отличным фоном и ничего не будет отвлекать гостей от взгляда на вас.

- Очень бы советовала сделать банкет с меню (если у вас еще не согласовано меню), то есть разложить на тарелочки гостям маленькие меню с возможностью выбрать 1 салат из нескольких вариантов и 1 горячее (такой формат банкета уже был реализован у нашей форумчанки Полины на ее учительской свадьбе). Почему я тебе это советую? Потому что визуально это несколько разгрузит столы, будет выглядеть более стильно и немного аристократично. Конечно, какие-то холодные закуски можно поставить на столы изначально, только попросить сервировать их минималистично (без украшений из укропа и фигурного редиса) в белой фарфоровой посуде.
- Сделать "чайную зону": поставить в уголке небольшой круглый столик со стульчиком, положить туда книгу пожеланий. Для декора поставить несколько красивых чашек и чайничек, ангелочка, высокий подсвечник. В принципе, если есть какая-то веранда или более-менее изолированный угол, то его можно задекорировать в стиле рустик, поставить там этот стол, вазочку с полевыми цветами, положить опять же пару книжек со стихами о любви, перевязанные кружевной лентой, пару фотографий со свадеб ваших родителей, колоски и т.п. Можно этот уголок еще визуально отделить от остальной зоны фатиновым/тюлевым балдахином или шторками.

Несколько идей для букета:

Ну и просто для вдохновения: