Сегодня день выбора места отдыха =) для меня это так трепетно ) и я решила с вами поделиться )
к сожалению отпуск у бм всего месяц, и на этот отпуск выпадает наша свадьба. Еще нас пригласили друзья на свадьбу ( через неделю после нашей), а ехать в Челябинск (2суток), а с другой стороны охота в отпуске отдохнуть хоть чуть-чуть... долго думали как быть и что делать, вроде и финансы поджимаю и время, а решать что-то уже нужно(ибо билеты все раскупят)...
И наконец-то сегодня было решено ехать на отдых на 7 деньков в Крым ( т.к. там уже бывали, и у меня пока нет загранки, решила сделать после замужества)...
пол дня я провела в интернете в поисках места отдыха и нашла подходящий для нас городок Евпатория(+ для нас что там песочек). нашла отельчик Union, теперь ломаю голову какой номер забронировать. свободный только стандарт и люкс, разница в 200 гр., но в люксе более просторно и мило )
муж сказал, чтобы выбирала сама, вроде как и хочется взять люкс, но для меня (как для неработающей) разница весоменькая на недельку )