anna84 писал(а):Круто! Нужно попробовать. Если эта техника работает, то в данном случае это идеальный вариант.
работает! я лаком с ацетоном шорты случайно так испортила не отстирывается...
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Круто! Нужно попробовать. Если эта техника работает, то в данном случае это идеальный вариант.
Ксюник писал(а):Kurumki писал(а):Андрей предложил все же попробовать красками, тоненькой кистью нарисовать все. Вот может стоит попробовать. Только думаю календарь так не получится. Так что попробую самокат и дату нашу просто.
А может вам попробовать этой техникой воспользоваться?
http://vk.com/cdelai_cam?w=wall-35323770_16169
BeHappy писал(а):Как здорово, что у тебя будут ленты!!!!! Это прям одна из моих несбывашизхся свадебных мечт. Полюбуюсь ими на твоей свпдьбе. Они будут под потолком?
MissUlyana писал(а):отлиииичная идея с широкими лентами
прям наикрутейшая!!!! а капрон и шифон - просто идеальный вариант - создадут полное ощущение воздушности, легкости
ааа, я прям в предвкушении, как это все будет смотреться
Татьяна Солнце писал(а):А вот эти МК видела? http://www.stepandstep.ru/catalog/learn ... ukami.html Я их в голове держу еще с тех пор, как Ксюша их выкладывала в другой теме.
Kurumki писал(а):Татьяна Солнце писал(а):А вот эти МК видела? http://www.stepandstep.ru/catalog/learn ... ukami.html Я их в голове держу еще с тех пор, как Ксюша их выкладывала в другой теме.
ОФИГИТЕЛЬНО!!! Я ВАС ОБОЖАЮ)))) уфф правда)) пойду искать посуду. Мне очень понравилась подставка из кружек, это так мило))
Вот этого боюсь до жути, что не поймут. Мы свои пригласительные первым пунктом в памятку включили следующий пункт:"Забудьте всё, что вы знали о свадьбах и свадебных традициях так же, как забыли о них мы при подготовке к нашему празднику". Но все равно так хочется, чтобы все улыбались, и получали удовольствие, а не просто ели-пили-говорили....Kurumki писал(а):На второй день мы поняли, что как раз таки игры аля - раскидать по залу сено и искать в нем деньги или переодевания в женщин, это то что нужно было людям.
menya_net писал(а):я тоже за розовые туфли, согласна с Таней
какие волшебные штуки у вашей бабушки!! я всегда ужасно впечатляюсь таким штукам, у нас ничего такого не сохранилось
и еще мне ужасно приятно, что тебе будет торт делать наша Машечка, мы типа тортовые братья теперь))
Кать, я всеми руками и ногами за розовые (лососиновые ).
Cиние туфли слишком громоздкие к такому платью и ,мне кажется, слишком закрытые.
И в фотосессии скорее всего, и в декоре. Думаю сейчас красить их или нет...я согласна с девочками на счет туфелек. и отдельное восхищение хочу высказать фонарям - очень классные штуковины! вы их будете в декоре использовать или на фотосессии?
Kurumki писал(а):У меня тут грусть, печаль. Вчера Андрей и моя мама обговаривали финансы по свадьбе, и мама отдала нам свой последний взнос. Но что получилось, получилось что основную сумму вложила мама и нам еще самим нужно доплачивать (осталось доплатить за кейтеринг, ресторан и мелочи). И Андрей теперь считает каждую копейку, он не ожидал этого, и теперь для него не понятно "Зачем ногти и ресницы. Еще ткань, краска куда и прочее???"
И после всего этого мы поругались, мне ничего делать не хочется,хочет просто все бросить и не делать никакой свадьбы. Теперь когда разговариваем, ругаемся по любому поводу с ним.
вот такие дела...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14