Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Marussia писал(а):Мы записались на постановку свадебного танца Только я такой танцор Просто ужас! Еще мне как-то слабо представляется первый танец под композицию, которую хочет мой БМ. Она очень красивая, но танец под неё...не знаю. Это песня Rea Garvey - Hallelujah. Как думаете, ничего?
innochka писал(а):Marussia писал(а):Мы записались на постановку свадебного танца Только я такой танцор Просто ужас! Еще мне как-то слабо представляется первый танец под композицию, которую хочет мой БМ. Она очень красивая, но танец под неё...не знаю. Это песня Rea Garvey - Hallelujah. Как думаете, ничего?
честно говоря немного странноватый выбор песни
танцевать конечно реально. тут есть хороший ровный счёт. пианино
Marussia писал(а):innochka писал(а):Marussia писал(а):Мы записались на постановку свадебного танца Только я такой танцор Просто ужас! Еще мне как-то слабо представляется первый танец под композицию, которую хочет мой БМ. Она очень красивая, но танец под неё...не знаю. Это песня Rea Garvey - Hallelujah. Как думаете, ничего?
честно говоря немного странноватый выбор песни
танцевать конечно реально. тут есть хороший ровный счёт. пианино
Я вот тоже очень переживаю. Она совершенно не вписывается в нашу тематику. Но гопак или Барыню тоже не хочется отплясывать Но БМ упёрся рогом, уж очень ему по душе эта песня. Может попробуем посоветоваться с преподавателем танцев.
тАпКа писал(а)::-) Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала - мужчина,
Что за чертовщина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20