Зашли мы в первый салон, который славится своими платьями-рыбками.
Встретили нас так себе: здрасьте что вы хотели. Молока блин купить хотели,вот и зашли в свадебный салон.
Сказали что хотим пышное, или что-то подобное, то нам так скромно показали рукой типо смотрите, даже ни примерить ни просто приложить не предложили, то я сказала пойдем отсюда. Только когда выходили нам крикнули: примерить ничего не хотите?
Зашли во второй рядом сразу же, там хоть встретила женщина, но тоже не торопилась что-то советовать,предлагать, так мы глянули, то мама уже говорит:можно нам померить чтоли. Повела за шимочку и давай мне прикладывать платья. Я стою такая, странная, спрашивает меня: ну что нравится платье? Я говорю ну тут верх не очень, но фасон такой еще не мерила,хочу померить, ручки тяну в платью,а она его от меня: ну если вам не нравится чтож я вам буду давать мерить!
Капец короче, выпросили там пару померили,и ушли.
Только в салоне"Белое платье" к нам радушно отнеслись, хоть мы и не по записи пришли,так нагрянули. То она сначала дала осмотреться, потом предложила выбрать что-то в каталоге, а мы с мамой засели рассматривать а она косится на нас и говорит: может вы так, по ходу будете смотреть,а щас будем мерить
Конечно будем, и мерили, на подиуме таком я стояла, так все красиво было....
Померила несколько, мама хваталась за то что: дайте нам белое,вы шо ток белое, айвори на фотках не смотрится...
Ну я то была не против мерить айвори, мне даже казалось что оно мне идет, а как померила мама и говорит что ей даже айвори теперь больше нравится)