Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Клеить ткань, чтоб зафиксировать на двухсторонний скотч и не видно А по краям клей
innochka писал(а):А я ничего не вижу плохого обтянуть полностью тканью... ленточками и цветочками разбавить и ОК.
Я тебе группу в контакте скидываю, там помимо казны очень много идей Выбирать что то из этой красоты я нерешилась
http://vk.com/pestrayalenta
Эмми писал(а):Класс-класс-класс сундучок!!
А бусинки в украшениях
А как сделала сундучок?А то я не знаю из чего делать(
Ксюник писал(а):Ириш, клевый сундучек И украшения красивые
Ксюник писал(а):Красивая подвязка)))И какие милашные цветочки у тебя получаются!!!
Irbis писал(а):Отдельное спасибо Инночке!!!!!!!!!!!!!! сначала своим букетом, а потом и веночком она сподвигла меня на подвиг (для меня )...я таки купила атлас и начала делать цветочки)))) теперь это будет один из основных элементов в украшении)))))))))))))))))
так что СПАСИБООООО!!!!!!
Эмми писал(а):Это тебе
innochka писал(а):Да не за что
Украшения кайфовые! я прям слюной подтекла сама бы такие с удовольствием носила!
Сундучёк прелесть! очень аккуратно и красиво! Цветочки симпотюлички, а ты плакала, что не получается!
Бокальчики классные! Для свидетелей самое то! Чтоб внимание не отвлекали от ваших
подвязочка нежная и у меня кстати 2 таких же лежат у мамы. Ой! надо ж у неё спросить, прострочила она или нет...
Вообщем умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такое классное!
Irbis писал(а):и кстати подвязку я тоже не сама на машинке прострочила...так как не имею таковой и навыков если честно тоже нема)))) я все вырезала, наметала..попросила прошить...потом вставила резинку...снова попросила прошить...ну и уже потом цветочек)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 8