Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Я в восторге от пригласительных! Всё лаконично, понятно, тактично и стильно! Крепить между собой я тоже думаю лучше всего посредством люверсов.
Цветочки у тебя просто офигительные! Но как их крепить - это правда вопрос... У меня такая идея: взять полоску ткани, на неё двусторонним скотчем налепить цветы и потом это всё намотать на арку, концы закрепить скотчем или завязать как-нибудь.
Татьяна Солнце писал(а):Ой, сколько всего. Восхищена пригласительными. У нас тоже будет несколько страничек, но точно меньше шести. Правда мы задумали их делать разного размера, и вкладывать в конверт, типа такого:
Герберы в бутылочках. Для меня, пожалуй нет ничего прекраснее. Это мои любимые цветы, и мне бывает очень жалко, когда их укутывают в аспарагус, а потом еще в кислотные гофрированные юбки. Их должно быть много, пусть даже разноцветных, и никаких целлофанов...Такие солнечные цветы.
А кто будет разворачивать букеты (ну, вдруг придут как раз с такими сложно-сочиненными герберинами) и расставлять их по бутылочкам?
LuLu писал(а):А мне очень даже нравятся твою новые цветочки. Почему ж немиленькие?
BeHappy писал(а):я вот кстати тоже, как увидела фотографию цветочка, сразу подумала про проволоку.
и вообще я очень удивляюсь (и радуюсь) тому, какие хорошие, отзывчивые люди тебе встречаются! это классно, что есть люди, кому можно перепоручить столько важных дел в день свадьбы!
bridezilla писал(а):Кать, может бумажные цветочки на проволоку надеть, что-то вроде стебельков сделать?
В таком случае проблем с креплением к арке не будет и ничто не отвалится
Татьяна Солнце писал(а):И Артур до сих пор не понимает, что в этих цветах такого удивительного, и первый же букет от него был из них родимых, но в жуткой гофре. С тех пор ни одного любимого цветка я от него не получала, - розы, лилии, орхидеи, тюльпаны, но не герберы.
kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):И Артур до сих пор не понимает, что в этих цветах такого удивительного, и первый же букет от него был из них родимых, но в жуткой гофре. С тех пор ни одного любимого цветка я от него не получала, - розы, лилии, орхидеи, тюльпаны, но не герберы.
спугнула просто)
kovernik писал(а):а! и еще мне на день рождения подарили машинку для приготовления сахарной ваты:
помимо того,что это просто ЧУМА, мы решили, что она суперически впишется рядом с батутом))
вот такая хвасталка))
тАпКа писал(а)::sh_ok: Ух ты какая штука...... возьмите меня к себе на свадьбу а? у вас все такое классное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20