Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):
мне кажется не стоит. каблук бирюзовый сразу потерялся. белый может быть цветочек и смотрелся, а так как то пошло что ли получается
вообще хочу послушать девочек, что скажут
я сейчас представила твою платье и потом как то босоножки с цветком не то мне кажется, а просто с бирюзовым каблучком стильненько так ну это на мой вкус
innochka писал(а):я ещё раз всё пересмотрела и проанализировала, без цветка будет лучше однозначно. потому что у тебя как бы классический образ получается. платье изящное, фата... босоножки простые - то что надо, ты добавила акцент бирюзовый - отлично. этого думаю достаточно. а с цветком получается уже какой то образ легкомысленной обуви, подходящей для какого-нибудь бара на морском побережье
Irbis писал(а):Ксюнь, поддерживаю Инночку, не надо цветочек на босоножки! он будет лишним....изюминка в виде голубой подошвы добавлена, а цветочек - это правда перебор...по крайней мере для твоего образа точно....
По поводу идей: попробуй глянуть все свои первоначальные вдохновлялки...может загоришься чем то снова....говорю по себе - это действует....вот я сначала безумно хотела помпоны...потом когда девчонки стали писать что они не очень то и получаются...мне как то перехотелось...но когда я снова на них посмотрела...аааа..это точно то что мне нужно...я пошла искать и нашла нужную бумагу так что обнови эмоции по тем вещам, которые были тебе симпатичны!!!
Lib писал(а):Ксюш, по поводу босоножек - думаю стоит посмотреть с платьем - это раз. Во вторых сделать на пробу один цветок по цвету в тон покрашенного каблука или вообще белый, и раза в два меньше этого. Мне кажется если он будет нежно-белым из шифона, меньше в размерах, то может и получиться Но в любом случае надо пробовать и смотреть.
Ксюник писал(а):А вообще девчат, мою мамочку вчера положили в больницу с прединфарктным состоянием... Я нахожусь далеко от нее, и порываюсь все бросить и уехать к ней. Вроде состояние ее улучшилось, и я молюсь, чтобы она скорей поправилась, но очень тяжело и настроение совсем не свадебное...Я со всеми этими проблемами становлюсь тихой неврастиничкой, сегодня купила афабазол, надеюсь нервы встанут на место...
Ксюник писал(а):А вообще девчат, мою мамочку вчера положили в больницу с прединфарктным состоянием... Я нахожусь далеко от нее, и порываюсь все бросить и уехать к ней. Вроде состояние ее улучшилось, и я молюсь, чтобы она скорей поправилась, но очень тяжело и настроение совсем не свадебное...Я со всеми этими проблемами становлюсь тихой неврастиничкой, сегодня купила афабазол, надеюсь нервы встанут на место...
MissUlyana писал(а):мама мне ровно тоже самое сказала... но все равно полностью отвлечься и расслабиться невозможно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot] и гости: 16