Спасибо,девчонки, что так активно поддержали тему про кровать/диван!!!
Хочется услышать много отзывов прежде чем решить, у кого какие жизненные ситуации!
Ох а про себя расскажу!!
С утра самого поехала на квартиру, дождалась свекровь и ее дочь (мне золовка будет) и мы вместе клеили обои!!!
сейчас 8 часов и я дома, так долго уж кухоньку обклеивали!!!
Хотя говорят что первый блин комом (это был мой первый опыт!) но все вышло классно! Хоть говорят что сложно клеить углы, и мама (свекровь) тоже говорит что у нее плохо получается, все же вышло идеально просто в уголках!!!
И вот самые смешные и тревожные моменты, это когда мы поняли, что обоев не хватает!
Причем обои как бы давно покупались, были уже там, мы не приобретали новых, ну и собственно найти такие же точно нереально!
Паника нереальная!
Доклеивали из кусочков!!!
Но вышло шикарно. Есть у нас мойка в кухне, и там трубы, а еще над окном маленькая полоска, ее заклеили полосками еще меньше,и когда последняя оставалась, отвлеклись, про нее забыли, под мойкой наклеили тот кусок, а там теперь
пространство прямоугольника небольшого без обоев
Ну все равно я обрежу лишнее от окон и туда влеплю)
Удивительно что есть узор вроде, но мы как-то выкрутили сто и не видно ниче!
А еще выбрасывали матрас непригодный, с пружинами, так с 5 этажа втроем несли, сначала тащили,потом когда проем на этажах стал уменьшаться, мы с хохотом кидали матрас через перила!
И ржали на весь подъезд!
Когда вынесли, бабульки местные на нас удивленно смотрели, а в спину ржали
Короче веселый день вышел, и устала, и не устала, щас 8 часов, подготовлюсь ко сну и думаю усну без задних ног!
Завтра с утра в салоны, мерить платья!