Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):И вот спешу поделиться с вами своим хорошим настроением и новостями
Вчера мы подали заявление в ЗАГС и теперь я официально стала невестой....в загсе девушка когда нас поздравляла, так трогательно и искренне...у меня аж мурашки по коже И вот выйдя из ЗАГСа..мы решили с любимкой запечатлеть этот момент... поставила фотоаппарат на капот машины...щелк...и еще одно фото счастливого дня в нашем архиве
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с официальным статусом! Костюм отличный выбрали С ним тоже поздравляю Мужчинам вообще костюмы очень идут, но они их обычно очень не любят
Туфельки мне нравятся. Если это то, что ты хотела, бери конечно! Или тебя что-то не устраивает?
тАпКа писал(а)::bra_vo: урррааа......поздравляю.....вы такие классные)))
Санёка писал(а):
О боже как мне нравится место проведения вашего банкета!!! Оно такое....такое....такое восхитительное у меня прям слов нет!!!
Sova писал(а):Настюша,привет)))) сколько у тебя отличных новостей..)))) Для начала, поздравляю с официальным статусом невесты Туфли ооочень красивые,а то,что удобные-так это вообще отлично,я бы на твоем месте взяла
Про помпоны- к сожалению,меня на форуме не было,а то я может быть и подсказала чего (хотя,без всяких подсказок,они у тебя-офигенские ),мы вот пока 110 штук сделали, и это не предел еще
Настенька писал(а):И вот спешу поделиться с вами своим хорошим настроением и новостями
Вчера мы подали заявление в ЗАГС и теперь я официально стала невестой....в загсе девушка когда нас поздравляла, так трогательно и искренне...у меня аж мурашки по коже И вот выйдя из ЗАГСа..мы решили с любимкой запечатлеть этот момент... поставила фотоаппарат на капот машины...щелк...и еще одно фото счастливого дня в нашем архиве
Ксюник писал(а):Настенька писал(а):И вот спешу поделиться с вами своим хорошим настроением и новостями
Милахи вы какие!!!Поздравляю с подачей заявления!!!
Санёка писал(а):Я с этой работой все интересное пропускаю!))) Настюш! Поздравляю Вас с подачей заявления и выходом на финишную прямую!Пусть все подготовительные мероприятия пройдут легко и позитивно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20