Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Мишки просто прелесть И рушник симпатичный
*Yamika* писал(а):Спасибо, Ксюш. а добавь пожалуйста наверх ссылочку на мою вышивку стр.21
Рита, по-моему многократно описанное девочками странное вещество уже проникает в кровь и разливает пофигизм по венам. Отдохни, дорогая, ведь совсем немножко осталось до финиша.*Yamika* писал(а):Причем я на все это смотрю как со стороны и хихикаю над всем
Татьяна Солнце писал(а):Рита, по-моему многократно описанное девочками странное вещество уже проникает в кровь и разливает пофигизм по венам. Отдохни, дорогая, ведь совсем немножко осталось до финиша.*Yamika* писал(а):Причем я на все это смотрю как со стороны и хихикаю над всем
anna84 писал(а):Танюш, четко подмечено. Причем это вещество скорее всего переходит от женихов к невестам. На моем примере, жених, который во время подготовки эмоциональностью не отличался, в день свадьбы выглядел потерянным и заметно нервничал. Мне все время приходилось его направлять
*Yamika* писал(а):сейчас сажусь шить костюмчики для "невест" на свадьбе - когда невесту украдут у нас будет кастинг - н замену главной актрисы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 18