Ксюник писал(а):Ксю, как в воду глядела))) Именно так и было, с больницы в огород

За этими взрослыми нужен глаз да газ как за малышами!!!
ну так знаю я их!

моя такая же

а вообще понравилось как Малышева как-то в "Здоровье" сказала... точно фразы не помню, но смысл в том, что наше халатное отношение к здоровью сейчас обойдётся проблемами нашим родственникам в будущем.
вот моя бабушка строила из себя героиню. у нас пёс периодически из дома сбегал. на самом деле он бегал, сколько ему надо, и всегда возвращался. до того, как он набегается, загнать домой его было нереально. вот она зимой за ним все часа 2-3 ходила по улице. ну и одеться нормально, конечно, нам было некогда. аргументировала она тем, что вдруг пса машина задавит. хвасталась, что пару раз она закричала и машина остановилась. водитель, с включенной музыкой, конечно именно от её крика останавливался, а не от того, что пса перед машиной увидел

короче, закончилось это воспалением лёгких. в купе с тем, что она с больным сердцем поднимала больного деда (он мог сам встать, но предпочитал попросить помощи), хоть ей все 1000 раз говорили, чтобы она этого не делала, это воспаление добило её окончательно. теперь она до магазина ближайшего дойти не может и с головой проблемы начались. зато пса тогда спасла! а он всё равно, когда она сильно заболела, опять сбежал и уже не вернулся

а мама теперь мучается с двумя очень больными родителями