Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):В больницах просто лежать тяжело, дома как-то лучше. Сама сколько не лежала, на второй день оттуда бежать хотелось Просто пусть ведет спокойный образ жизни, а то знаю я наших мам: из больницы да огород вскапывать
Ксюник писал(а):Ксю, как в воду глядела))) Именно так и было, с больницы в огород За этими взрослыми нужен глаз да газ как за малышами!!!
LuLu писал(а):Кто будет самым активным? Классная задумка!
anna84 писал(а):Так, все наладится. Ты б позвонила в парикмахерскую уже сегодня. И тебе спокойнее будет и больше времени будет на поиск замены (в крайнем случае). А с тортом не переживай, это ж не одна кондитерка в вашем городе. Забей в интернете и наверняка найдешь предложения от адекватных исполнителей.
anna84 писал(а):Держись, немного осталось. Ты в подготовке уже через столько прошла, что торт - это мелочь. Конечно поищи мастериц, которые на заказ торты выпекают. Я в нашем случае тоже таких рассматривала, правда в берут они дороже, но отзывы были только положительные. Все у тебя получится!
Мне кажется у меня самая косячная подготовка за всю историю форума:-D
Ксюник писал(а): Это я начала делать наш предполагаемый бек...
bridezilla писал(а):Ксюник писал(а): Это я начала делать наш предполагаемый бек...
Ксюнь,
я бы делала в твоём цвете, но по этому МК. Так чтобы просветов не было
http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-stilnyj-bek-dlya-kendi-bara-iz-krepovoj-bumagi
valeri_aleks писал(а):очень здорово получается бэк
Ксюш ты ж находишь выход из всех ситуаций, и из этого (с тортом) найдешь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20